Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эпохи развития Хаддана и на кого похожи наши кланы. :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25719)

Belatriks 28.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Elric
Вообще правильно. Все послушники хотят в основной клан

хм, после этих слов задумалась - не люблю быть как все...да и синенький цвет мне больше к лицу))))

Эмир 28.06.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Amanda
мона я седня блондинкой буду? посему ИХ - Африка? я б их щвейцарией назвала)))) самый безопасный клан)

мона я не буду отвечать на вопрос? )))) это сугубо личное мнение и некоторым может показать не по душе, но я никого не хотел, не хочу и не будет хотеть обидеть :)

Эмир 28.06.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Belatriks
хм, после этих слов задумалась - не люблю быть как все...да и синенький цвет мне больше к лицу))))

:D :D :D

Amanda 28.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Эмир
мона я не буду отвечать на вопрос? )))) это сугубо личное мнение и некоторым может показать не по душе, но я никого не хотел, не хочу и не будет хотеть обидеть :)

ой да лано, тя ж уже тут по моему раз 300 заблочили, так что могешь мочить правду-матку без опасения быть "убитым" с "травмой")))))

з.ы. кстати, а ДХ и РЗВ/ОТ кто? вот мои бывшие соканы наверна франция, малютки, но гордые и не сломаемые. а ДХ это.. это... америка уже была?))) не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

Platenovyi Misha 28.06.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Amanda
ой да лано, тя ж уже тут по моему раз 300 заблочили, так что могешь мочить правду-матку без опасения быть "убитым" с "травмой")))))

з.ы. кстати, а ДХ и РЗВ/ОТ кто? вот мои бывшие соканы наверна франция, малютки, но гордые и не сломаемые. а ДХ это.. это... америка уже была?))) не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

могу поотдельности назвать, а вот все вмести .... пожалуй нет

Belatriks 28.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Amanda

наверно точно Азербайджан - маленький, но гордый народ + денег валом, больше никакая страна на ум не приходит (если он конечно еще есть)))

Эмир 28.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Amanda
не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

Грузия чтоль? :eek:

А что качается ИХ, то просто они всегда работают как пчёлки, поэтому сравнил их с Африканцами, которые всё работают и работают днями и ночами на пролёт...

Elric 28.06.2007 21:03

Цитата:

Думаем.....лично я пока ни одного подходящего примера не нашел

Эмир 28.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Belatriks
наверно точно Азербайджан - маленький, но гордый народ + денег валом, больше никакая страна на ум не приходит (если он конечно еще есть)))

Азербайджан уже определён ))))))))

Belatriks 28.06.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Эмир
Азербайджан уже определён ))))))))

нет я возражаю!!)))..послухи не оттуда!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.