Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса приглашений за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25903)

Pristella 03.07.2007 17:07

Спасибо за поздравления!Рейтинг ведется,по наибольшему зазыванию игроков....так почему же, когда мы зазываем много игроков...это считается предрассудительным?....

Хранитель Клинка 03.07.2007 17:20

Я лично не завидую :) Новые игроки в Хаддане это хорошо)))
Но понимаете, просто так вот с таким отрывом еще никто не держался и так быстро(как Алигарх с середины месяца) в перед не вырывался ;)
ПС. Не верю :D

_Алигарх_ 03.07.2007 17:48

Всё выполняю строго по правилам. 200 человек в этом месяце позвал,а в прошлом около 500-а,соответственно у меня столько друзей нет в реале и так же у pristelli.Если были бы мульты или инкорнации всякие,то меня бы уже на первом месяце заблочили.Я полностью чист - поэтому этим и занимаюсь.Если я в чём-то был бы не законный ,то я себя бы не рекламировал каждый месяц на сайтах:)
И я почти уверен,что всех кого я позвал в Хаддан имееют разные между собой айпи.Мультами тут никакими не пахнет и за версту это Точно!

удачи всем в новом месяце приглашений:)

Хранитель Клинка 03.07.2007 18:06

У меня в реале вообще друзья в Хаддан не играют, но не в этом дело. Просто когда например в другом поекте рекламу кидаешь, зайдет в зависимости от реакламы ну скажем человек 10. Из них 5 уйдут сразу. 3 прокачаются до 3лвл и уйдут. Двое 50% останутся и один скорее всего до 5лвл прокачается. Кто приглашал много я думаю со мной согласятся :)
Но за месяц пригласить 500 человек(пол активного Хаддана) за одно появление дают только 1мн, остальное зависит от кача.
Кстати, насчет разных IP - если он статичный(или как называется меняющийся), то это тоже могут быть мульты ;)

Алигарх, Пристрелла, против вас ничего не имею, но просто по-другому такой "феномен" объяснить не могу :)

_Алигарх_ 03.07.2007 20:26

Да феномена нет никакого.Ведь должен всегда кто-то первое место занимать,не мы так другие):)А по поводу коли-ва народу, как говориться места надо знать:p И ничего противозаного нет и не надейтесь найти..игра нам нравиться и нарушать законы в ней мы не будем)

повторюсь опять P/S удачного всем нового месяца по приглашениеям!)

Sacred Hero 04.07.2007 04:15

Как ветеран конкурса приглашений скажу..Это фактически нереально..Или как в South park..."You absolutly have no life" ;)
Регить персов можно и не из дома а из комп.клубов следовательно просечь это нереально.
ЗЫ Если действительно за каждым приглашённым персом стоит реальный человек и это не Вы ;) , то респект Вам и занимайтесь этим дальше, новых побед!

И всё же...
Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Не верю :D

Doggy Heart 04.07.2007 13:38

Жесть короче...

Есть ещё один вариант...ты просишь своего друга зарегиться, потом пишешь, что он твой друг, может играть от тебя, качаешь его где-нибудь до 9-10 левела, потом следующего друга и т.п. Тоже неплохо получается ;)
А такое кол-во хз... + если кинуть рекламу с сылкой на Хаддан и с кодом преглашения, то как правило все регятся сами, т.е. без кода)
Так что так.... но раз не пойман, то не мультовод=)

_Алигарх_ 04.07.2007 13:53

Да ребят,такие большие результаты в том,что с утра до вечера ссылку рекламируем.вот и всё :) А жесть в том,что ещё деньги за этот месяц не получили:confused: (

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.