![]() |
Павел,с днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! :) Эдуард,успех не сразу нам судьба сулит. И среди слез и ран, и всяких бед Порой не видно, как вдали горит Огонь всех наших будущих побед. Кто духом слаб, взывает к небесам, Свой пыл и честь оставив на потом, А кто силен - всего добьется сам Своею кровью, потом и умом. Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит, Кого не испугали пораженья, И мой бокал Вам оду прозвенит И Вас поздравит с вашим днем рожденья! |
:cool: Эдди :cool: ..Поздравляю тебя! Ты выдающаяся личность, Человек с большой буквы, будь счастлив! Новых побед, впечатляющих свершений, море удачи и дачу у моря =)
Поздравляю!!!!! :cool: |
Поздравляю!
|
![]() ![]() Поздравляю!:) |
Эдуард, Мои поздравления!!!! Вечерком созвонимся - отпразднуем вместе, хотя б по телефону )))))
|
поздравляю от всей души!
|
Всем, спасибо ОГРОМНОЕ, за поздравления =)
|
Эд, поздравляю от души! ;)
|
Поздравляю
Эд, поздравляю тебя, и желаю чтоб все в твоей жизни удавалось, чтоб клиенты приносили радость а не головную боль, чтоб беды обходили стороной. И чтоб в вашей семье всегда царили мир и любовь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |