![]() |
В мире животных КошкаОхотится ловко, но все же ленива, Всегда элегантна, чиста и красива, Команды, запреты,- ей все безразлично, Бывает скромна, иногда неприлична, Немножко поспит и походит немножко. О ком этот стих? Ну, конечно, о кошке! Собака Наверно на свете нет преданей друга. Она будет рядом в жару или вьюгу, При встрече в глазах ее светится радость, Простит нам любую обиду и слабость. Она защитит в перепалке и драке, Вы все догадались, что речь о собаке. Хомяк Размером зверек этот меньше ладошки, Но кушает много невинная крошка, За щеки старательно все запихает И взглядом голодным опять вопрошает. Всю жизнь не наестся бедняга никак. Конечно, таким может быть лишь хомяк. Regina |
На много больше…
В твои глаза я больше не смотрела, И уже знала все, что будет впереди, В моих руках отчаянно горело, Жестоко вырванное сердце из груди. Оно так билось пламенно и слезно, Теряя жизнь неосторожно через кровь, Любовь - намного больше, чем серьезно, И даже смерть намного меньше, чем любовь. Regina Gronzitsky |
Просто универсальная поэтесса,пишет о всем,что хочет,это подчеркивает безграничный талант,таких я никогда не встречал,хотя вру одного человека до сих пор знаю,но все равно Веспа лучшая на данном форуме и это не лесть,а моя объективная точка зрения.
|
Афтар красиво пишешь, +1):)
|
Если честно, то переделанная версия третьего стиха понравилась больше всего=)) Но остальное тож оч-оч талантливо. На уровне.:cool:
С ув, ЗГ |
Цитата:
|
:D Можно я буду называть Вас на "Ты" и Регина?)))
|
На основе чей-то прозы
Летела птица на юга, Но ветер ледяной Сковал ей крылья и, беда, В низ потянул с собой. И сердцем птичьем без труда Смог овладеть испуг, Ведь бедной больше никогда Не улететь на юг. Накрыла темная волна Отчаянья и слез, Но нет, не сгинула она, А вляпалась в навоз. И вот она, набравшись сил Согрелась и поет, А где-то рядом проходил Голодный серый кот. Он жажду, голод и мороз Все эти дни терпел,- Не стал препядствием навоз, И птичку нашу съел. Мораль в рассказе не простом Является такой: Пускай в го.не ты целиком, Но главное ЖИВОЙ! И что бы ни было в судьбе, Нам важно понимать: О том, что по уши в дерьме, Не стоит всем кричать. Регина |
Цитата:
Могу ли я вас попросить меня на "вы" НЕ называть?:D |
"Зачем нужна вам красота?"
Спросил муж у жены. "Ты прав, и это не спроста,- Чтоб нас любили вы." "А глупость вам зачем дана? Мне цели не яснЫ" "Причина этого одна: Чтоб вас любили мы" Regina |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |