Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летняя жара"! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27035)

dukei 19.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Как по мне, комуто просто денег на море не хватает.......

А моря тоже продаются? ;) Я бы атлантический океан купил бы.

С.Л.О.Н. 19.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от dukei

ЛОЛ =)
АтлантическиЙ фихня)) ты не шариш видимо в колбасных обрезках ;)
вот Средиземное море Это ДА!!!!! или же берег С.Л.О.Н.овой кости , который я обязательно как нить приобрету ))
акция прикольна )) но не для меня)
кстати Дюк пытался поузнавать то о чём мы с тобой говорили , слишком дорого выходит но есть и второй вариант(стукни в скайп надо очень плотно перетереть об втором варианте).

Miroozdatel 19.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от dukei

:D

Vampire 19.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Да. Но в лотерее это шансов не прибавит. Шансы в лотерее зависят от того, есть ли у вас хоть один платеж на 30 или все на 10.

пару вопросов.
покупая 30 ам - я 100% получаю какую-то руну и учавствую в розыгрыше других?
или имеет смысл за теже 30 амн купить ТРИ! билетика по 10, увеличив математически шанс на выигрыш?
как лучше сделать игрокам?

Ollit 19.07.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Vampire
пару вопросов.
покупая 30 ам - я 100% получаю какую-то руну и учавствую в розыгрыше других?
или имеет смысл за теже 30 амн купить ТРИ! билетика по 10, увеличив математически шанс на выигрыш?
как лучше сделать игрокам?

Да, кстати, интересный вопрос...
А вообще реально облом... мой брат сегодня купил 30 амн (((

Angwar 19.07.2007 21:30

А почему только до 31 июля??? потом лето заканчивается?)) я сейчас как раз до конца июля в командировке, поэтому не могу поучаствовать...Если есть возможность продлить акцию на неделю или 2, продлите пожалуйста.........

Мертвый Ловкач 19.07.2007 21:37

(может это немного не в ту тему, но) У меня есть маленькое и выгодное предложение. Сделать возможной покупку АМН за СМС, а то просто если покупать за ВМЗ получается что 10вмз=8.4амн => чтобы купить 10 амн нуна покупать карточку на 20 вмз а это жутко не удобно...

Perfect enemy 19.07.2007 22:13

Ай какая радость к авансу поспела!!:D

Kabbalist 19.07.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от dukei

У нас всё продаёться, всё зависит от предложенной суммы;)
еще 1000 таких акций и ....можно начинать думать что брать ))

dukei 19.07.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
(может это немного не в ту тему, но) У меня есть маленькое и выгодное предложение. Сделать возможной покупку АМН за СМС, а то просто если покупать за ВМЗ получается что 10вмз=8.4амн => чтобы купить 10 амн нуна покупать карточку на 20 вмз а это жутко не удобно...

АМН по СМС нельзя. Дело в том, что СМС - это не совсем настоящие деньги. Нам от того, что вы тратите на СМС, попадает едва ли половина. Остальное забирает сотовый оператор.

Так что АМН можно купить только через платежные системы. Карточки WMZ покупать необязательно. Есть карточки яндекс-денег (кстати, в москве их можно купить без комиссии). Есть платежные терминалы и банковские переводы. Надо просто выбрать наиболее удобный способ оплаты (слева внизу целая большая колонка разных способов оплаты).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.