![]() |
Цитата:
А моря тоже продаются? ;) Я бы атлантический океан купил бы. |
Цитата:
АтлантическиЙ фихня)) ты не шариш видимо в колбасных обрезках ;) вот Средиземное море Это ДА!!!!! или же берег С.Л.О.Н.овой кости , который я обязательно как нить приобрету )) акция прикольна )) но не для меня) кстати Дюк пытался поузнавать то о чём мы с тобой говорили , слишком дорого выходит но есть и второй вариант(стукни в скайп надо очень плотно перетереть об втором варианте). |
Цитата:
:D |
Цитата:
покупая 30 ам - я 100% получаю какую-то руну и учавствую в розыгрыше других? или имеет смысл за теже 30 амн купить ТРИ! билетика по 10, увеличив математически шанс на выигрыш? как лучше сделать игрокам? |
Цитата:
Да, кстати, интересный вопрос... А вообще реально облом... мой брат сегодня купил 30 амн ((( |
А почему только до 31 июля??? потом лето заканчивается?)) я сейчас как раз до конца июля в командировке, поэтому не могу поучаствовать...Если есть возможность продлить акцию на неделю или 2, продлите пожалуйста.........
|
(может это немного не в ту тему, но) У меня есть маленькое и выгодное предложение. Сделать возможной покупку АМН за СМС, а то просто если покупать за ВМЗ получается что 10вмз=8.4амн => чтобы купить 10 амн нуна покупать карточку на 20 вмз а это жутко не удобно...
|
Ай какая радость к авансу поспела!!:D
|
Цитата:
еще 1000 таких акций и ....можно начинать думать что брать )) |
Цитата:
АМН по СМС нельзя. Дело в том, что СМС - это не совсем настоящие деньги. Нам от того, что вы тратите на СМС, попадает едва ли половина. Остальное забирает сотовый оператор. Так что АМН можно купить только через платежные системы. Карточки WMZ покупать необязательно. Есть карточки яндекс-денег (кстати, в москве их можно купить без комиссии). Есть платежные терминалы и банковские переводы. Надо просто выбрать наиболее удобный способ оплаты (слева внизу целая большая колонка разных способов оплаты). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |