![]() |
тема русского языка?
|
7мь раз отмерь, 1н раз отрежь.
Помнится Донтес, Тар-Иссу( не помню точного ника), заставил извеняться прилюдно. В войне с Легендарным Легионом, так заюзал абилку "камикадзе", что война была прекращена с Пегасами. Помню как Донтес кровавил Нерпа, Фаворита, Тар-иссу за то что они шакалили. И теперь кровавит весь ХМ. А что нужно было ожидать от бывшего главы боевого отдела Ордена Пегасов?! Донтес в своем стиле, всех убью один останусь:) п.с - Басаев Шамиль, так же себя вел. но......... P.S.s - Все в ХМ берите в таланты калечащие удары, магами выпивайте бодрость. Все кто делает торговые операции с донтесом заносите в ЧС. ;) Или Адскому Бодибилдеру надеть ещё один топор возмездия и гонять дона, ну и обруч конечно приодеть :cool: |
Цитата:
А так жаль дантеса......... Хотя может и на пользу пойдет (раскачается)))0 Донтес желаю удачи, она тебе понадобится))) П.сы.... А чего вы хотите темперамент и повадки из реала, часто переносятся в игру))) Все равно.. дантез желаю удачи.... |
Цитата:
Улыбнуло :D |
нашел чем хвастаться--меня прибил!
Донтес 27 ур прибил Констанцию 14 ур, когда я была не у компа даже..
Поистине победа достойна восхваления в веках! Сложим легенду о великой победе Донтеса! :) |
Люд забей=)
Пусть геройствует.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не победа, а цирк. |
Цитата:
ты бы не улыбался и не умничал, а сам бы в 1ый день войны с ХМ лог бы добавил;) |
Цитата:
Это война? Не смеши меня. Ты наверно еще не видел настоящий войны в Хадде. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |