Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Продолжение профессии Егеря. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27669)

DragOOn989 30.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
ХНБ афтор лови гранату

Я и не прошу о халяве.
Сначала докопай до 85к опыта, а потом получай перк. Халява?:)

Street Racer 30.07.2007 15:52

тока фишка в том, что большинство критов(и не только) выберет уменьшение износа. ;) Хотя не факт. в общем посмотрим, сделают ли...
+1 по теме

Maxxx_WELL 30.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Street Racer
тока фишка в том, что большинство критов(и не только) выберет уменьшение износа. ;) Хотя не факт. в общем посмотрим, сделают ли...
+1 по теме

хоть я и не крит:), но Неправда) Выбиру либо % Максимальный дроп, либо Время(с) возвращения монстров)

DragOOn989 30.07.2007 16:38

Так я придумывал, бонусы поклассово.
Максимальный дроп и Время - для всех.
Егерская концентрация - выгодно только уворотам
Уменьшеный износ - Критам, они от износа больше других страдают.

Я бы выбрал концентрацию :) 1 удар - 1 труп :)

Элендар 31.07.2007 07:37

Кстати про шахтёров тоже надо не забыть и им сделать тоже самое. С уменьшением износа кирки, уменьшением расхода бодрости на копку, уменьшением времени копки или добыча +1...+4. Я конечно понимаю нам немного рановато. Однако темпы Skiviks'а поражают :eek: и к моменту ввода подобного магистр уже будет.

P.S. Магистр шахтёр... Хадданиевая кирка... Интересно что и как там копаться будет?:rolleyes:

...Sacrilegious Fear... 31.07.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Хм, я вот думаю, критам сложно дойти до 85к опыта...
может для тех, у кого злость больше 50,сделать доступными перки пораньше?

Обидно будет:D

По теме +1

lexus 31.07.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Элендар
Кстати про шахтёров тоже надо не забыть и им сделать тоже самое. С уменьшением износа кирки, уменьшением расхода бодрости на копку, уменьшением времени копки или добыча +1...+4. Я конечно понимаю нам немного рановато. Однако темпы Skiviks'а поражают :eek: и к моменту ввода подобного магистр уже будет.

P.S. Магистр шахтёр... Хадданиевая кирка... Интересно что и как там копаться будет?:rolleyes:

Там вместо меди Хадданий буит копатса=) ето круто но неди тогда небудет...или будет...:confused:
Аа там может быть такоэ что выкопал за 1 раз 30меди!!! и 0опыта получил=) а чё справедливо малотого что время потратил так эщо и 0 опыта, енто былоб хорошо!!!

Мертвый Ловкач 31.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Элендар

На счет уменьшения бодрости... да... было бы хорошо, еслибы слетало 6 бодрости был бы кайф...

Гера Горький 01.08.2007 19:43

+1, норм былобы))

Zerocol 02.08.2007 08:48

Проф. перки ? А что неплохо, только надо тогда сделать и у других проффесий, скажем на каждую 2-ю проф ступень по перке ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.