![]() |
Цитата:
Я и не прошу о халяве. Сначала докопай до 85к опыта, а потом получай перк. Халява?:) |
тока фишка в том, что большинство критов(и не только) выберет уменьшение износа. ;) Хотя не факт. в общем посмотрим, сделают ли...
+1 по теме |
Цитата:
хоть я и не крит:), но Неправда) Выбиру либо % Максимальный дроп, либо Время(с) возвращения монстров) |
Так я придумывал, бонусы поклассово.
Максимальный дроп и Время - для всех. Егерская концентрация - выгодно только уворотам Уменьшеный износ - Критам, они от износа больше других страдают. Я бы выбрал концентрацию :) 1 удар - 1 труп :) |
Кстати про шахтёров тоже надо не забыть и им сделать тоже самое. С уменьшением износа кирки, уменьшением расхода бодрости на копку, уменьшением времени копки или добыча +1...+4. Я конечно понимаю нам немного рановато. Однако темпы Skiviks'а поражают :eek: и к моменту ввода подобного магистр уже будет.
P.S. Магистр шахтёр... Хадданиевая кирка... Интересно что и как там копаться будет?:rolleyes: |
Цитата:
По теме +1 |
Цитата:
Аа там может быть такоэ что выкопал за 1 раз 30меди!!! и 0опыта получил=) а чё справедливо малотого что время потратил так эщо и 0 опыта, енто былоб хорошо!!! |
Цитата:
На счет уменьшения бодрости... да... было бы хорошо, еслибы слетало 6 бодрости был бы кайф... |
+1, норм былобы))
|
Проф. перки ? А что неплохо, только надо тогда сделать и у других проффесий, скажем на каждую 2-ю проф ступень по перке ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |