![]() |
Цитата:
|
Забудь. Менять названия улиц, ботов... Тут получается, что оба данных типа будут маиться, и получать за это деньги (причем довольно не плохие) будут теже самые депутаты (татупеды) которые за так деньги получают.
|
Да менять и перестраивать таким образом админы не будут,потому что эта идея ХНБ,зачем действительно заморачиваться по поводу переименования улиц.ЭТО ЧИСТОЕ ХНБ:)
|
Во-первых о какой помощи админам и инкам ты говоишь?Если бы инки не справлялись то админы бы что то уже давным двно сделали.Во-вторых чем президент будет помогать админам?уменьшать у них процент ХНБ?=))))))))))))Или наоборот его увеличения?
По пункту третьему, почему ты думаешь что если админы(создатели игры, которые знают игру лучше всех) и инки(тоже не нубы) не могут ответить на вопрос, то президент ответит? В-третьих вносить поправки в законы)))Ну-ну, тогда придётся инков набирать ещё человек 20-30, так как изменения законов влечёт за собой появления новых видов нарушений.Опятаки же не облегчение работы а наоборот её усложнение. |
по мне нам нужены не президент и мэры-а ГИЛЬДИЯ АДВОКАТОВ-вот они и решат все вопросы:D
|
Ага, вот гильдию адвокатов желательно бы, и доступ им к просмотрю операций, а то бывают наказывают не зная за что)))
|
какой кошмар...бред...в общем ,если мну в президенты не возьмут,тады я против (а мну не возьмут,так что предложение ф топку...):rolleyes:
|
не смешите)))))))5к для человека, который будет СТОЛЬКО делать, помогать админам и т.д.?? бред! полный, это ничто)) я стока в день зарабатываю)) просто сделать любой шмот который тока захочет)
|
Ндя.... Интересно Стив кого это "президентом" брать? Тебя что ли??:eek: :mad: :)
|
Цитата:
Если не понимаешь значения этого слова не используй его |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |