Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за июль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28125)

DIMONhunter 04.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
Извените и меня,за флуд так же:D
но вот что мне выдет ваш поисковик последнии дни-
-Ничего не найдено, либо 'АО+2' нельзя начти в ограниченном поиске, смотрите описание бесплатный поиск теперь не выводит вещи, в названии которых встречаются следующие слова 'обруч медь железо редкие металлы мелкие драгоценные камни крупные драгоценные камни бревно хадданий красное дерево кожа железное дерево шкура подсолнух мандрагора капустница зеленая мухож +2 +3 +4 чертеж элик'
:D :D :D

И меня также простите за флуд ;)
Это наверное над тобой бесы издеваются)) Вот что творят проказники;) И когда на них управа найдется?)))
Но я вас понимаю) В прошлом месяце нам тоже рейтинг непонравился;)

Ultima ratio 04.08.2007 17:06

Молодцы, поздравляю, спасибо тем кто трудиться над нашим сайтом ;) .

Гера Горький 04.08.2007 17:06

всех поздравляю!:)

edinorog27 04.08.2007 17:20

Что касается поиска он бесплатный на все вещи. Даже новый элик против бесов есть, сама проверяла:p
Модифицированные вещи ищите так: в вашем случае "топор адского огня" наберите и все) Он выдаст простые, +1 и +2, и даже +3. Представьте себе:rolleyes:

Ultima ratio 04.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Что касается поиска он бесплатный на все вещи. Даже новый элик против бесов есть, сама проверяла:p
Модифицированные вещи ищите так: в вашем случае "топор АО" наберите и все) Он выдаст простые, +1 и +2, и даже +3. Представьте себе:rolleyes:

:) а если их миллион, доработайте, это же не лишнее ;)

_DuDo_ 04.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
но почему ХМ первое место :confused: -как минимум я заметил одну ошибку в новостях:cool:

Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в своей ошибке. (Цицерон).

От себя поздравляю всех победителей!
Продолжайте в том же духе!!!
:p

FaNaT82 04.08.2007 17:50

ХМ - респект, пусть первое место не покидает Вас никогда:)

Arkhip 04.08.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
Извените и меня,за флуд так же:D
но вот что мне выдет ваш поисковик последнии дни-
-Ничего не найдено, либо 'АО+2' нельзя начти в ограниченном поиске, смотрите описание бесплатный поиск теперь не выводит вещи, в названии которых встречаются следующие слова 'обруч медь железо редкие металлы мелкие драгоценные камни крупные драгоценные камни бревно хадданий красное дерево кожа железное дерево шкура подсолнух мандрагора капустница зеленая мухож +2 +3 +4 чертеж элик'
:D :D :D

Такую надпись выводит если нет данной вещи в продаже ни у кого. :)

А ШТУРМ - молодцы, с возвращением, наконец-таки! Я рад.

mary333 04.08.2007 18:54

поздравляю победителей))))

Kidmann 04.08.2007 21:28

ура-ура!! все молодцы! всем спасибо)
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.