Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Города, найм, склоны (всё сразу) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28453)

Гера Горький 09.08.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Эмир
сразу видно, без обид, ты ноль в торговле... не обязательно разные ресы делать в разных городах, чтобы была торговля...

в одном городе будут одно быстрее зарабатывать, в другом другое быстрее... таким образом то чего не хватает в одном городе - будут привозить и продавать из другого, при уравнение кол-ва ресурсов - цены будут примерно одни... в какой-то момент равновесии снова собьётся и таким образом будет рынок и оборот ресов, вещей и денег...

ага, прям как в БК, там из столицы торгаши приваливают-продают всё, бизнес..а тут, тут нет торговли, надо хотябы 3 города, войны вести за ГОРОДА, за столицу, как в БК, тогда интересно будет)

Street Racer 09.08.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Эмир
хочешь честно? Плевал бы я на износ, если бы зрелищные бои стоили бы этого износа...

Я с тобой согласен, с большим удовольствием дрался с PvP, чем месил ботов в лесу, но что последует после того как я убью шмот? аповые деньги уйдут на ремонт(да и то мало что отремонтирую на эти крохи). Что ждёт дальше? шахта + кирка минимум на месяц, что б купить +2... перспектива не улыает, а сражений хочецца:(

MorganXL 09.08.2007 19:37

мм...но каково хаю засыхать в лесу?...на заслонах надо +4 и этим все сказано...даже наплевав на износ, на +4 заработать без вложений практически невозможно...а популярность PvP совсем низкая...поэтому, безусловно, стоит развивать игру.

Damp 09.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Эмир
аха ))) зайди в БК против Джодов и скажи им это :) проще сразу ПСЖ написать...

Да ладно. В БК в ПСЖ можно загнать только моральнонеустойчивого, там в отличии от Хаддана - кровавое стоит дорого и действет нормально. В БК был в ЧС у Палордена и всех просветлых кланов - было весело, но мысли о ПСЖ не появлялось.

А то что в Хаде не хватает городов - 100% верно.

Гера Горький 09.08.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Damp
Да ладно. В БК в ПСЖ можно загнать только моральнонеустойчивого, там в отличии от Хаддана - кровавое стоит дорого и действет нормально. В БК был в ЧС у Палордена и всех просветлых кланов - было весело, но мысли о ПСЖ не появлялось.

А то что в Хаде не хватает городов - 100% верно.

да тя сломать ваще походу нереально):)

Andrey2 09.08.2007 20:13

хорошая идея....но уже много тем насчёт этова было и нечево...

Жрец тайного света 09.08.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Эмир
аха ))) зайди в БК против Джодов и скажи им это :) проще сразу ПСЖ написать...

наёмники не могут быть вне политики...
я говорю в этой теме о том, что наёмникам, как таковым, нету пристанища в одном городе... им некуда убежать от ЧС и прочего прочего...

да и потому, я считаю что левелы построены в Хаддане не то чтобы не совсем не правильно, а координально не продуманно... ИМХО... их очень много, учитывая дисбаланс (точнее установка баланса самими игроками), это просто не правильно на мой взгляд... пусть лучше будет 4 комплекта на 10-15 левелов, чем по 7 комплектов на 60 уровней

угу, тогда наеникам, если так рассуждать вообще клан не нужен, просто ввести наменики, как профу и все, проблема решена, а пересечение - клан-наемники-клан, уже неизбежно ведет к военным действиям между кланами.:eek:

Spiritus Sanctus 09.08.2007 23:03

Бит, тож самое... мона почистить и перенести в предложения или вы продолжите мечтать в беседке? :)

Эмир 10.08.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Бит, тож самое... мона почистить и перенести в предложения или вы продолжите мечтать в беседке? :)

на твоё усмотрение ))) всё равно раз не отписываются, значит как всегда всё будет стоять на месте...

Inquisitorium 10.08.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Эмир
на твоё усмотрение ))) всё равно раз не отписываются, значит как всегда всё будет стоять на месте...

Ты был прав, Смит. Ты все это время был прав. Это было неизбежно.
Neo,Matrix.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.