![]() |
Цитата:
|
Не знаю, скачала клиента, тормоза стали ещё больше. Причём, тормозить начала вся машина, удалила.
|
Цитата:
1) Может врублен файервол + брэндмайер + у еще несколько мприложений, или акселероторов, и банально оперативки не хватает? 2) На логическом диске, где установлен клиент может буфер ограничен по обьему и картинки приходится заменять клиенту? |
Ждём "Сюрприз" ;)
|
Цитата:
|
когда включаю клиент, все работает очень хорошо. но через 10 минут он начинает тормозить,подолгу открываются страницы. если его перезапустить-баг пропадает
|
баг или как ?
при нажатии backspace, когда курсор не строке ввода мессаги или цифр (копка, ковка) осуществляется переход на страницу назад.
|
Цитата:
стандартный шоткат ИЕ |
Цитата:
а оно мне надо ? представляем картину - идет бой. отправка мессаги команде, опечатка, исправление - а вместо этого меня на страницу назад ? пхп кнопочку вперед воспринимает ? кажется нет :rolleyes: итог - вылет из боя с травмой. |
Цитата:
во-первых, вылета не будет из боя, во-вторых, если курсор в поле ввода, перехода не произойдёт(проверяй сначала, потом уже говори) и в-третих, если не надо, юзай ИЕ, там тот же шоткат есть, пиши Майкрософту что тебе не удобно, так как клиент построен на основе ИЕ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |