Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Заклятья переноса к любимым... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28840)

Kekcik 16.08.2007 16:21

честно...хорошо бы было))) но не верю, то что админы это сделаюТ))

Архиангел 16.08.2007 16:27

:D Тада моя девушка будит призывать мну каждую 2-ю минуту :D

Сладкий_сахар 16.08.2007 16:31

Ты так говоришь, как-будто ты сутками в Хадде сидишь))) Конечно я тебя вижу раз в неделю, и если бы была такая возможность, то сразу бы вызывала, тебя. Чтобы был рядом все время! Рядом, я сказала :D

Архиангел 16.08.2007 16:33

Сидиш себе в туалете тихоничка... Бац и ты возле девушки со спущеными штанами :D :D :D

Zerocol 16.08.2007 17:35

Мыслите масштабнее, зачем замыкатся на теме муж-жена, я вобще считаю онлайн свадьбы бредом ;)
Если и вводит свитки нападения\поддержки на расстоянии то для всех.

komok2006 17.08.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Мыслите масштабнее, зачем замыкатся на теме муж-жена, я вобще считаю онлайн свадьбы бредом ;)
Если и вводит свитки нападения\поддержки на расстоянии то для всех.

Согласна можно призвать друга,подругу:) Почему именно мужа или жену:cool:

Ибо 17.08.2007 03:31

Тогда не понятно накой свадьбы вооще нужны? Только чтоб была "печать в паспорте" да безвозмездные передачи между персами до 10 лвл?? Тоесть щас 10+ уровням жениться не выгодно... Вобщем я за, но такого не сделают...

Предлогаю чтоб в первый месяц после свадьбы у молодожён был бонус, как при разводе, но в +, а не в -.

Nicolas 17.08.2007 03:38

Вопрос - а что делать с закрытыми боями (на юге, например). По идее, что муж должен помочь жене, а правила не позволяют. Или... клановая война. Муж и жена в одном клане. На жену напали, а муж через полкарты прилетел, дал по голове и улетел.

Что-то песенка мне вспомнилась: "Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете..." :D

Reon 17.08.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Против, не стоит превращать околоигровой момент (свадьбы, открытки и прочие муси-пуси :) ) в игровой: достаточно призывов кобов, защитников у магов, зачем еще жену\мужа призывать? :D К тому же по игровой логике сначала нужно заказать фото супруги у Лианель например, потом отнести его алхимику и попросить изготовить свиток призыва. Получится логично, но все равно ерунда :)
Так что ходите лучше вместе, влюбленные, а убьют вторую половинку - оживет, у нас не реал к счастью ;)

Ты не внимательно читала. Не призыв мужа/жены, а перенос к ним. Это несколько другое. А это и так игоровой момент - за свадьбу ведь платишь игровыми деньгами...

Раскумар 17.08.2007 14:37

Бред

Бред полнейший!!!! Вот сами посудите наработал ресов в лесу а супруг в городе делаешь перенос и ты на ГП)))) слишком уж это.... а как известно ХНБ у нас основное кредо.Более чем уверен админы этого не сделают

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.