![]() |
Цитата:
PS. куда пропал наш первый и самый любимый клиент? Или предложение выраженное Sergillio выражало не ту идею которую хотел бы видеть клиент? 2 Elfie мы всегда готовы к диалогу и можем обсуждать проект до последней буквы крови... |
Цитата:
|
Серёг, так и быть, мне только 35 процентов))) :p :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай колись, когда на Мальту приедешь))):p 2 Серёга... извини, что не по теме) п.с. про проценты не забудь):rolleyes: |
Цитата:
ты не понял))) 35 процентов от выручки - мне))):p |
тогда боевую мухобойку против хаев и двустволку
как там зеркало-души писала Волшебно в этом мире всё, Он невелик,но и не мал, Хотела было взять ружье, Но небыло,взяла кинжал. :):):) |
Глубокоуважаемый Sergiollo, мне кажется, что уже в начале предприятия, мы столкнулись с так называемым "рейдерством"... и даже не знаю, который из вариантов борьбы выбрать, с одной стороны принцип "непротивления злу", с другой (всем понятное) желание ХАЛЯВЫ, (которой не будет) и потребность наживы... я в затруднении...
|
Цитата:
а) Рисковать качеством. б) Отложить во времени, но выполнить достойно и качественно? |
Цитата:
Нашей организации сложно принимать не оформленные заказы, ибо для получения результата (шли к результату, а получили опыт - не наш метод)нам небходимо четко обозначить СУТЬ вашего предложения, дабы избежать, так называемого "испорченного телефона". С уважением, HoppeR |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |