Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

HoppeR 20.08.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Рад приветствовать нового партнёра!!! Но, поскольку риски предприятия довольно высоки, а именно, есть вероятность получить по шапке, предлагаю партнёрство в равных долях)))

Возможность "получения по шапке" меня никоим образом не смущает, и я готов поровну расделить с вами, Уважаемый всю полноту ответственности!!!
PS. куда пропал наш первый и самый любимый клиент? Или предложение выраженное Sergillio выражало не ту идею которую хотел бы видеть клиент? 2 Elfie мы всегда готовы к диалогу и можем обсуждать проект до последней буквы крови...

Sergiollo 20.08.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Возможность "получения по шапке" меня никоим образом не смущает, и я готов поровну расделить с вами, Уважаемый всю полноту ответственности!!!

Ждём заказов!)))

Барса 20.08.2007 18:53

Серёг, так и быть, мне только 35 процентов))) :p :rolleyes:

Sergiollo 20.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Барса
Серёг, так и быть, мне только 35 процентов))) :p :rolleyes:

Это заказ на разработку предложения? Если да, то нет!))) Заказ опять касается одного человека, а не всего Хаддана)))))

Барса 20.08.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Elfie
...

давай колись, когда на Мальту приедешь))):p

2 Серёга... извини, что не по теме)
п.с. про проценты не забудь):rolleyes:

Барса 20.08.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это заказ на разработку предложения? Если да, то нет!))) Заказ опять касается одного человека а не всего Хаддана)))))

ты не понял)))
35 процентов от выручки - мне))):p

ИНОКЕНТИЙ 20.08.2007 19:01

тогда боевую мухобойку против хаев и двустволку
как там зеркало-души писала
Волшебно в этом мире всё,
Он невелик,но и не мал,
Хотела было взять ружье,
Но небыло,взяла кинжал.
:):):)

HoppeR 20.08.2007 19:04

Глубокоуважаемый Sergiollo, мне кажется, что уже в начале предприятия, мы столкнулись с так называемым "рейдерством"... и даже не знаю, который из вариантов борьбы выбрать, с одной стороны принцип "непротивления злу", с другой (всем понятное) желание ХАЛЯВЫ, (которой не будет) и потребность наживы... я в затруднении...

Sergiollo 20.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
...

Партнёр, есть задание, разрабатываем вместе или берётся кто-то один?) Заметьте, для репутации фирмы важна скорость выполнения заказа, но без потери в качестве. Я по долгу астральной службы и астрально-семейному долгу должен выезжать домой в скором времени. Как поступить:
а) Рисковать качеством.
б) Отложить во времени, но выполнить достойно и качественно?

HoppeR 20.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
как там зеркало-души писала
Волшебно в этом мире всё,
Он невелик,но и не мал,
Хотела было взять ружье,
Но небыло,взяла кинжал.
:):):)

Инокентий, я так и не понял, в чем суть вашего предложения?
Нашей организации сложно принимать не оформленные заказы, ибо для получения результата (шли к результату, а получили опыт - не наш метод)нам небходимо четко обозначить СУТЬ вашего предложения, дабы избежать, так называемого "испорченного телефона".
С уважением,
HoppeR

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.