| 14Варг88 |
23.08.2007 20:23 |
Цитата:
Сообщение от noob smoke
и вообще как минимум странно на мой взгляд поведение админов...
вот простой пример из жизни:
Купил я допустим второй компьютер(второй путь за 200 мн) смотрел его пылинки сдувал,апгрейтил(медитировал)...и вот как то решил зачем он мне второй нужен? Дак мало того что мне его продать не дают(слить два пути в один),так еще и за то что бы я выбросил его на помойку денег требуют(снятие одного из путей стоит 1500 мн!!!)
Ну не бред ли?
|
Не совсем удачный пример с компьютером. Поскольку, грубо говоря, запчасти (очки пути) к обоим компьютерам (если у них конечно не разница 5 лет в выпуске) должны быть где-то в одном месте (один персонаж), а с очками двух путей получается большее число персонажей, с которых их можно добыть (два пути - это два пути).
Да, конечно, большинство их в храме набирало - но храм изначально (по логике) создан все-таки как дополнительное средство набора, а не основное. Поэтому более логично слить второй путь с небольшой потерей, но объединить игрокам надо дать
__________________________________________________ ______________
А поводу платы чтобы выкинуть - не знаю как в России у нас, помойму тут пока пофиг, но на бытовой технике есть спец. знаки - выкидывать нельзя, в Европе используют специальные пункты переработки и там люди платят , чтобы выкинуть :D
|