Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Переход с двух путей на 1 без потери очков!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29301)

Slifer 23.08.2007 17:17

Ну если не перекидывать все очки, то хотябы дать возможность частичного переброса, или снять один из путей безплатно.

noob smoke 23.08.2007 17:59

и вообще как минимум странно на мой взгляд поведение админов...
вот простой пример из жизни:
Купил я допустим второй компьютер(второй путь за 200 мн) смотрел его пылинки сдувал,апгрейтил(медитировал)...и вот как то решил зачем он мне второй нужен? Дак мало того что мне его продать не дают(слить два пути в один),так еще и за то что бы я выбросил его на помойку денег требуют(снятие одного из путей стоит 1500 мн!!!)
Ну не бред ли?

Алексей Владимирович 23.08.2007 18:48

:D Надо бы, только чтобы очки со второго пути суммировались к первому ))) и тогда Все будут с 5 ступенями почти

И3Г0Й 23.08.2007 18:54

Вобще было бы супер если бы это было возможно))) ато чтото не очень ахота 1500 мн отдавать за то чтоб с пути сойти:( жалко...

SnoWDroP 23.08.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
:D Надо бы, только чтобы очки со второго пути суммировались к первому ))) и тогда Все будут с 5 ступенями почти

не будут даже 4 я думаю мало у каво будет если 2 сольют

Tomas de Torquemada 23.08.2007 19:07

+1

Lessa 23.08.2007 19:10

Нужно обязательно, раз теперь склоны, а не пути, которые брали из-за бонусов.

14Варг88 23.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от noob smoke
и вообще как минимум странно на мой взгляд поведение админов...
вот простой пример из жизни:
Купил я допустим второй компьютер(второй путь за 200 мн) смотрел его пылинки сдувал,апгрейтил(медитировал)...и вот как то решил зачем он мне второй нужен? Дак мало того что мне его продать не дают(слить два пути в один),так еще и за то что бы я выбросил его на помойку денег требуют(снятие одного из путей стоит 1500 мн!!!)
Ну не бред ли?

Не совсем удачный пример с компьютером. Поскольку, грубо говоря, запчасти (очки пути) к обоим компьютерам (если у них конечно не разница 5 лет в выпуске) должны быть где-то в одном месте (один персонаж), а с очками двух путей получается большее число персонажей, с которых их можно добыть (два пути - это два пути).
Да, конечно, большинство их в храме набирало - но храм изначально (по логике) создан все-таки как дополнительное средство набора, а не основное. Поэтому более логично слить второй путь с небольшой потерей, но объединить игрокам надо дать
__________________________________________________ ______________
А поводу платы чтобы выкинуть - не знаю как в России у нас, помойму тут пока пофиг, но на бытовой технике есть спец. знаки - выкидывать нельзя, в Европе используют специальные пункты переработки и там люди платят , чтобы выкинуть :D

Water support 23.08.2007 20:56

Дело в том как качали пути... скорость кача-то была в 2 раза больше....

если в храме неудача для одного пути, то для второго успех(чаще всего)

в итоге количество неудачных медитаций, в 2 раза меньше
если слить в один без потери, выйдет не хорошо по отношению к людям с чистым путём

Ибо 23.08.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Slifer
частичного переброса, или снять один из путей безплатно.

вот, это бы можно было... Хотябы безплатно снять.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.