Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вес предметов и бег (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29470)

Aletheia 26.08.2007 13:41

Вот предлагают такую вот *ВЦ*, предлагают... а потом на форуме ноют: "Запретите шакалов! Увеличьте скорость! Сапожки разваливаются, халява пропала..." Не усложняйте себе жизнь, ну, будут все без исключения плестись и проклинать про себя удода, придумавшего такую *ВЦ*, а оно тебе надо?

Ищущий во Мгле 26.08.2007 13:48

Не Ангелу с Дюрером +1. За развернутый и обоснованный ответ.

RahXephon 26.08.2007 13:48

А излечение пролома черепа за сутки-не бред?
А выйти из лаба нажатием одной кнопки-не бред?
А вещь, дающая тебе силу-тоже не бред????
Блин, хватит искать привязки к реалу! Хватит ТУПИТЬ!
И ваще, чё за предложение?? "Тра..те меня! Я хочу, чтоб мне хреново было!"
Или может исходишь из фразы- "Нас ..., а мы крепчаем?" Наверно в армии переслужил-у них там любимая поговорка.

Ищущий во Мгле 26.08.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Или может исходишь из фразы- "Нас ..., а мы крепчаем?" Наверно в армии переслужил-у них там любимая поговорка.

Не, там эту фразу тоже ОЧЕНЬ не любят :D.

Street Racer 26.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Тогда идея с весом теряет всякий смысл.

Повторяю: НЕ НАДО делать из Хаддана Линейку и иже с ней.

Тем более что той же системы борьбы с шакалами и нападениями на перса ниже лвл в Хаддане просто нет!

А) я в линейку не играл ;)
б) идея не по мне, не смотря на логичность предложения

Лукавый 26.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А излечение пролома черепа за сутки-не бред?
А выйти из лаба нажатием одной кнопки-не бред?
А вещь, дающая тебе силу-тоже не бред????
Блин, хватит искать привязки к реалу! Хватит ТУПИТЬ!
И ваще, чё за предложение?? "Тра..те меня! Я хочу, чтоб мне хреново было!"
Или может исходишь из фразы- "Нас е..ут, а мы крепчаем?" Наверно в армии переслужил-у них там любимая поговорка.

:D :D :D
а ведь маел предупреждал в одной из темок о весе вещей в инвентаре, что караваны шахтёров и егерей будут нещадно избиваться разбойниками прямо на выходе из рабочих лок из-за того, что слишком медлительны.
З.Ы. А теперь подумайте, сколько до кузницы переться кузнецу, если он с собой тащит свой шмот, шмот для ремонта, пару чертежей +4 и соответственно ресы для ремонта и ковки шмота +4...

-Дух тьмы- 26.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Лукавый
:D :D :D
а ведь маел предупреждал в одной из темок о весе вещей в инвентаре, что караваны шахтёров и егерей будут нещадно избиваться разбойниками прямо на выходе из рабочих лок из-за того, что слишком медлительны.
З.Ы. А теперь подумайте, сколько до кузницы переться кузнецу, если он с собой тащит свой шмот, шмот для ремонта, пару чертежей +4 и соответственно ресы для ремонта и ковки шмота +4...

А че нормально год или больше собирил на шмот+4, а потом его столько же нести к кузнецу...

Ищущий во Мгле 26.08.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
А че нормально год или больше собирил на шмот+4, а потом его столько же нести к кузнецу...

О том и речь! Тем более будет ли тебя ждать кузнец столько времени?

Nicolas 27.08.2007 01:47

Ладно, лопухнулся я. Просто немного показалось, что было бы поинтереснее. Ладно, лопух я и есть лопух :D Просьба топеГ закрыть :D

freak02 27.08.2007 01:55

Давно пора!
Аффтару +1

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.