Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые СМС-услуги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31143)

dutch 23.09.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Читайте внимательно. Выигрыша боя за СМС не было и не будет.

Насчет магазина - за СМС продвижение временное (но мощное). Кто хочет постоянства, вкладывает больше и монетами. А вообще сейчас как раз несправедливо, новые магазины находятся так далеко в списке, что надо потратить кучу игровых денег, чтобы втиснуть их хотя бы в десятку. А так у всех есть шанс продемонстрировать всем свой магазин.

Справедливо опять для кого????

Я стока бабла вложил а теперь за одно СМС все на хрен

П.С. Еще один повод не вкладывать реал

ZIG_ZAG 23.09.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
От задумки с магазином надо оставить только его офф-лайн работу, остальное - мысль плохая. чуть выше уже сказано почему.

Насчет выигрыша от смс. демонстрирую примером. Нападает на меня, скажем кто-то с количеством хитов без всплеска, скажем 800. Когда я его уполовиниваю, он глядя на отчет по бою, понимает, что с нападением он погорячился. Раньше он получал-таки справедливую кару в виде траты времени на восстановление, теперь же ему достаточно кинуть смс сообщение, и... 400 его оставшихся хитов превращаются в 800. Итого, общее количество его хитов за бой становится 1200 одним мановением волшебного сервиса. На убой 1200 хитов, у меня попросту не хватит маны, поэтому проигрыш в этом бою (или его выигрыш) становится очевидным и неоспоримым. То есть, выигрыш за смс налицо.

Используй СМС сервис магический всплеск:D

Ласковая Тень 23.09.2007 22:49

убирать надо использование посреди боя, или пусть эффект наступает не в бою, а после его окончания.

--korsar-- 23.09.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
убирать надо использование посреди боя, или пусть эффект наступает не в бою, а после его окончания.

А смысл? BSERG предоставил лог где он использовал этот сервис во время боя. И что? Просто увеличилось максимальное кол-во здоровья. В бою эта услуга даже не выгодна потому что если ты используешь ее не во время боя то у тебя повыситя и максимальное кол-во здоровья и текущее кол-во:cool:

dhl 24.09.2007 00:10

Новые услуги - это всегда хорошо, конечно. Но что с имеющимися проблемами, что с лесом? Или это намек, что егерствовать теперь под всплеском надо?

chudik El Magnifico 24.09.2007 00:49

бсерг, так быть не должно. обещали пропорциональное увеличение ХП, Я специально спрашивал. баг. или недоработка. надеемся что исправят

Amanda 24.09.2007 04:25

одназначно жирный +. еще б лечение травм за смс сделали.
л. тень
не понимаю недовольство, что смской всплеск в бою, что через слоты, хп фсе равно не повысятся, лишь параметры.

Ласковая Тень 24.09.2007 05:40

Цитата:

Сообщение от Amanda
одназначно жирный +. еще б лечение травм за смс сделали.
л. тень
не понимаю недовольство, что смской всплеск в бою, что через слоты, хп фсе равно не повысятся, лишь параметры.

то что не повысились, это у них глюк. Читай что было заявлено изначально. А вот лечение травм, действительно давно пора смс-ками лечить. Это вполне нормально, хоть в бою, хоть как.

Ice-vdk 24.09.2007 05:57

мдя...недавно только в магаз вбухал 25-30к мн :)
за остальное большой плюс *выдает пирожок* :)

Ice-vdk 24.09.2007 06:00

Хотя если подумать, то СМСки по магазу не выгодно. За это время,которое он будет вверху, врядли можно заработать больше на перепродаже и т.п. :) Действительно выходит аля "в ознакомительных целях" :)
зы: ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.