Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сухая Коряга :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31379)

Випера 28.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Kofr
Господа, смотрите в контексте чата...
1. Наказание за оскорбление (фраза "ты сука" отнюдь не является литературной, открывайте хоть Пушкина, хоть Ожегова, хоть кого угодно).
2. Имеется обсуждение действий инквизитора, модерирующего в данный момент, в общем чате двумя игроками. Причем обсуждение в довольно-таки вызывающей форме.
3. Читаем:

В таких случаях могу посоветовать только одно - смотрите лучше за собой, Господа и Дамы....

А если критика основательная?

Випера 28.09.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Кофр, скажи пожалуйста, что будет, если я создам тему на форуме, что раньше инквизиция была лучше? Ты замолчишь меня и всех кто туда отписался? Я конечно понимаю, что жить надо строго, насрать на человека и всё делать по бумажкам. Ладно, всё, меня тут нет, надоело.

А смысл писать подобное? Никогда инквизиция лучше не была...

SER GANT 28.09.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Випера
А если критика основательная?

А если критика действительно обоснованна и по делу, то никто никого не наказывает!
А вот если эта критика становится способом унижения человеческого достоинства, то это уже не критика, а оскорбление. Даже критиковать нужно так что бы человек понял свою ошибку, а не так что бы втоптать человека в грязь! Критика, указание на ошибку или неправильность наказания приемлима в привате, в нормальном разговоре двух людей, но не в смехотворной форме в общем чате на Арене, где в большинстве своём находятся новички игры, которые впитают в себя из увиденного только лишь неуважение к Законам и к людям подерживающим порядок.

Маг, то что ты давно в игре совершенно не значит что тебе дозволено то, что другим запрещено, все мы под одним небом живём и все мы достойны уважения. Тем жирнее тебе минус за твой поступок, потому что так как ты повёл себя простительно тому кто в игре неделю, но те такому долгожителю как ты.

ветвь сакуры 28.09.2007 17:13

я вообще не понимаю о чем вы все? так, все заново:
игрок1-игроку2: ты сука
ветвь сакуры дает молчу за оскорбление

хитман: ха этот инк в мате не шарит
ветвь сакуры дает молчу за критику

пай-дефачка: да ваще ему модерить нельзя
ветвь сакуры дае молчу за критику

кому еще что не ясно? вас бы маг древности назвал бы нуб сукой, стали бы вы разбираться мат это или нет?

_Insane_ 28.09.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
кому еще что не ясно? вас бы маг древности назвал бы нуб сукой, стали бы вы разбираться мат это или нет?

А тут Вам уже полагается изгой на 3 месяца, за разглашение служебной информации;)

Belatriks 28.09.2007 17:25

Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. все обстоятельства были выяснены. Все сделали далеко идущие выводы и прекратили флудить. Спасибо.

Маг Древности 28.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры

Кроссафчег..теперь напомни где и когда я кого я так назвал ?? не можешь ?? тогда нечего говорить то чего небыло

Этп было раз...а два...если ты считаешь, что сука это есть мой ??? то зачем ты сейчас здесь материшься ?? может тебе тоже молчанку ?? а ??

Сержант...то что ты там для себя где то минусик нарисовал и подписал *Для Мага*...да мне как до одного места =) правда

Випера 28.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А если критика действительно обоснованна и по делу, то никто никого не наказывает!
А вот если эта критика становится способом унижения человеческого достоинства, то это уже не критика, а оскорбление. Даже критиковать нужно так что бы человек понял свою ошибку, а не так что бы втоптать человека в грязь! Критика, указание на ошибку или неправильность наказания приемлима в привате, в нормальном разговоре двух людей, но не в смехотворной форме в общем чате на Арене, где в большинстве своём находятся новички игры, которые впитают в себя из увиденного только лишь неуважение к Законам и к людям подерживающим порядок.

Маг, то что ты давно в игре совершенно не значит что тебе дозволено то, что другим запрещено, все мы под одним небом живём и все мы достойны уважения. Тем жирнее тебе минус за твой поступок, потому что так как ты повёл себя простительно тому кто в игре неделю, но те такому долгожителю как ты.

Фриковские инки наказывали!

kneaz 28.09.2007 17:37

18:32 Вездесущий: Внимание! ветвь сакуры [14] подверг персонажа Hitman заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.
47. Критика и осуждение действий должностных лиц Хаддана 1. Публичная и безосновательная критика действий Инквизитора, Ордена Инквизиции в целом или Администрации и иных должностных лиц наказывается молчанием сроком от десяти до тридцати минут. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца с молчанием сроком от шести часов до одних суток или без такового.
чавой то ты чуть переборшил

Випера 28.09.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Кроссафчег..теперь напомни где и когда я кого я так назвал ?? не можешь ?? тогда нечего говорить то чего небыло

Этп было раз...а два...если ты считаешь, что сука это есть мой ??? то зачем ты сейчас здесь материшься ?? может тебе тоже молчанку ?? а ??

Сержант...то что ты там для себя где то минусик нарисовал и подписал *Для Мага*...да мне как до одного места =) правда

С вами что-то не то...:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.