Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кто на Ваш взгляд лучший глава клана? по любым вашим критериям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31393)

14Варг88 28.09.2007 14:34

Сложно что-то сказать, не зная их, да и к тому же не найдется единых критериев для определения лучшего. Но руководство таких кланов как ОП , ХМ и ПК ,безусловно, достойно уважения.

PS: автор, у вашего клана новое шифрованное название Crash of Satan ?=))

Vertige 28.09.2007 18:32

надо было бы добавить чтобы за СВОЕГО не голосовали...а то далеко не объективный опросец получается...

PS: мудрый и справедливый тоже как то не...для определения мудрости и справедливости лишь у немногих из тех кто будет голосовать достаточно опыта общения с перечисленными...
ответил "Ваш вариант"...=)) ибо не со всеми я общался и показатели мудрости оценивать не могу...

натуська 28.09.2007 20:55

любой глава достоин уважения за те время, силу и энергию (не путать со статами:D ), которые он вкладывает в развитие своего клана.. плохой глава надолго не задерживается..
а по теме перехватчик:rolleyes: славка, мы за тебя)))

а если серьезно, все хороши, кто создал или поддерживает клан не как сборище разных людей с разными интересами, а как единую семью)) им респект и мое личное уважение)

RefleX ML 29.09.2007 22:40

вирти лучше всех! самый крутой глава всем главам глава

AxeL LXT 30.09.2007 00:23

А где Штурм? Где Iron Hand? Где BlacK LotuS? И почему в названии темы написанно про лучшего главу, а в опросе написан вопрос кто самый мудрый и справедливый? Это веди разные понятия=) Не корректно получилось=)

Хранитель Клинка 30.09.2007 02:34

Все из вышеперечисленных глав молодцы, они привели свои кланы к "вершине Олимпа", но способы использовали разные... Поэтому, отдаю свой голос за Ричарда... Мне кажется из всех глав Хаддана его путь заслуживает у меня большего уважения. Так держать!
:)

Хранитель Клинка 30.09.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
А где Штурм? Где Iron Hand? Где BlacK LotuS? И почему в названии темы написанно про лучшего главу, а в опросе написан вопрос кто самый мудрый и справедливый? Это веди разные понятия=) Не корректно получилось=)

+1 Опрос хороший, но мало вариантов и чуток доработать надо было)

Адский Бодибилдер 30.09.2007 06:36

ВСех знаю кроме Руффо, сней ...не успел еще пообщаться)нормально)..все .достойные главы,но я не был в их кланах ..по этому так точно сказать , ... но по сколько кланы...достаочно ..стоящие...можно сказть что они хороши)
отдаю свой голос за Рича ) ..пошел в ХМ на 12 лвле) из за Рича) . хороший парень ,хороший глава)и тд)

бензинос 30.09.2007 09:11

Я лучший!!!Потому что я НК!!!И я скоро получу орден Сайласа!!!Так что я буду хаем!!!ГОлосуйте за меня

ЗАТАРХУН 30.09.2007 12:20

а я смотрел бои,и скажу,что исходя из них,я пришел к тому,что слабый глава,неудачная кандидатура,для главы,поэтому:рич-неудачник,Дара-хороша,Мелгон-великолепен,Даймаз-не плох и Маздок-красавец,а глава который не может нормально выступить в бою со своими сокланами,чисто лох, рич тому пример.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.