Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сильные Мира Сего часть вторая (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31565)

Water support 20.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а чё тебя что ли бояться? :D :D :D
если я не подписываюсь, ставя минус, значит мне просто нечего сказать этому человеку, не более того... кого мне тут вообще бояться в Хадде? :cool:

з.ы. по теме: не бывает самых сильных, даже 10 или 20 не бывает самых сильных.. бвают только ситуации в котрой кто то кого то победит, котрые порой не завияст не от чего... в этот рейтинг легко помещаються все кто имеют больше половины фуллом +4 или личным шмотом ибо при удачных обстоятельствах победить может любой любого... доказано не раз на практике. А по сему топ и правда бесполезен и просто в очереднйо раз повторяет сотни подобных.

быть смелым и боятся кого-либо это разные вещи...

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...
а эти топы осветляют как-раз их

_Insane_ 20.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Water support

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...

Огромный, жирный плюсище, жаль, поставить не могу:(

Mega Toxxs 21.10.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Water support

С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...

Дара 21.10.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...

+1..... а из этого еще и показуху устраивают

Sacred Hero 21.10.2007 22:46

Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.

ЖМоТИк 21.10.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.

не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

Doggy Heart 22.10.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

А вот и нифига...донт выигрывал процентов 70 боёв..а вот как раз увороты - БП, Кандрат и остальные бессильны против Даймаза..потому что бьют слабее критов и от магии не уворачиваются. Против даймаза хорош крит, с сильным ударом, 2-3 атаками за ход, особенно в 1 ходе, пока нету защитника и быстрый интернет, чтобы ходить первым. Это залог успеха против Даймаза.

_Insane_ 22.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Дара
+1..... а из этого еще и показуху устраивают

Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли;)

Дара 22.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли;)

ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать..
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать*

*кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.