![]() |
Цитата:
быть смелым и боятся кого-либо это разные вещи... с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков... а эти топы осветляют как-раз их |
Цитата:
|
Цитата:
С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает... |
Цитата:
+1..... а из этого еще и показуху устраивают |
Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и нифига...донт выигрывал процентов 70 боёв..а вот как раз увороты - БП, Кандрат и остальные бессильны против Даймаза..потому что бьют слабее критов и от магии не уворачиваются. Против даймаза хорош крит, с сильным ударом, 2-3 атаками за ход, особенно в 1 ходе, пока нету защитника и быстрый интернет, чтобы ходить первым. Это залог успеха против Даймаза. |
Цитата:
|
Цитата:
ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать.. А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать* *кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |