Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   давно я на форуме не появлялся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31629)

n0thing 03.10.2007 00:16

у кого интересно было самое большое количество бананов на форуме?

Випера 03.10.2007 00:26

Что вы к нему пристали?

Sergiollo 03.10.2007 19:11

Доктор принёс парацетомола, пациент пошёл на поправку)))

THE SHADOW 03.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Доктор принёс парацетомола, пациент пошёл на поправку)))

Dok, вам токо кажется, это неизлечимо.:cool:

Sergiollo 03.10.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Dok, вам токо кажется, это неизлечимо.:cool:

Я терапевт, не психиатр. С моей точки зрения больному лучше)

Випера 03.10.2007 19:52

С моей точки зрения, бунша адекватнее многих других игроков, в том числе, некоторых отписавшихся в этой теме... про умнее - вообще молчу...
Ну а то, что в своё время он нагадил кому-то из хаев - это ладно, им давно плевать...
Не понимаю только цепной реакции: давно заметила, чем выше\ниже репутация, тем выше шанс, что вам её понизят\повысят... большинству отметившихся в теме он не сделал ничего плохого... а тупо жать минусы, желать форумной смерти человеку, не нагадившему вам - на мой субъективный взгляд - совсем не весело... впрочем, данное занятие вполне соответствует уровню их интеллектуального развития... честно? я даже не удивлена... скучно, глупо, позорно... мне - жаль... притом не буншу, у него хоть мозг имеется...

SER GANT 03.10.2007 20:18

Випера, два плюса. Именно цепная реакция. Стадное чувство! Подло, низко и к сожалению безнаказанно.

Не Ангел Ночи 03.10.2007 20:50

бунша просто замечательный =) упорненький такой... оптимист, видимо до корней волос... ибо будучи так глубоко в ЧС ДХ продолжать копать месяц за месяцем это нечто =)

Elionela 03.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Випера, два плюса. Именно цепная реакция. Стадное чувство! Подло, низко и к сожалению безнаказанно.

Так было всегда... и будет дальше.
Очень часто можно заметить проявление этого самого *стадного чувства*... при создании того или иного топика, отношение к топу и к автору зависит в большинстве случаев от первых отписавшихся... и далеко не все умеют абстагироваться от этого общего мнения, высказав свое, пусть грубое, отличное, невписывающееся в уже установленные рамки мнение. Самое интересное, что если такое мнение понравится кому-либо из уже устоявшихся *авторитетов* форума, то общее мнение кардинально меняется и все дружно начинают писать *+1* там, где ранее уже были несогласны )))
Вообщем, занимательное это дело - наблюдение))

бунша 03.10.2007 21:21

щас от репутации на форуме чето действительно зависит???
не - вы гОните - этож натуральная халява была б
а в минус - гоните если делать больше нечего - мож никитка удавицца от зависти
випера - хватит умничать - давай дальше поругивацца (и привези мне из чернобыля грибов и травы)
модэры - так НУБ - оскорбление???
а "хватит ныть" - провокация на конфликт???
я правильно понял?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.