Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как стажеры раздают наказания....?обьясните.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31698)

Belatriks 03.10.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Damp
Систему менять нужно в целом...

Твои предложения? - Прежде чем что то менять/говорить надо это себе хотя бы мысленно представить...... Сидю, оч внимательно слушаю))))

З.Ы. Сереж, на кой фиг денег? - лучше крови, да побольше)))):p

Damp 03.10.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Твои предложения? - Прежде чем что то менять/говорить надо это себе хотя бы мысленно представить...... Сидю, оч внимательно слушаю))))

Отдел, который рассматривает жалобы должен делать это максимально быстро, следовательно, в этот отдел взять больше людей, что бы аптайм в общем у отдела был под 100%, и реально было получить сатисфакцию до окончания действия наказания.

Цитата:

Сообщение от Belatriks
З.Ы. Сереж, на кой фиг денег? - лучше крови, да побольше)))):p

У вас кровь невкусная, следовательно - никому не нужна.

Belatriks 03.10.2007 12:57

..Мей би, Дамп....хотя знаешь порой у меня созадется такое впечателение, что именно крови Вам (не те лично конефно) моей и не хватает ..да побольше, побольше))))), хотя впечатления бывают обманчивы, и всем как всегда нужны деньги.

Damp 03.10.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Belatriks
..Мей би, Дамп....хотя знаешь порой у меня созадется такое впечателение, что именно крови Вам (не те лично конефно) моей и не хватает ..да побольше, побольше))))), хотя впечатления бывают обманчивы, и всем как всегда нужны деньги.

Крови хочется после того, как получил незаслуженое наказание и то не всегда. Я предложил всего лишь один простоейший вариант, который можно реализовать хоть сейчас.

666AHAPXICT666 03.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести выплату пострадавшим от ОИ за неправомерные молчи. И суммы должны быть внушительные! Чтоб неповадно было)))

:D :D Серег прав:D

Smalkex 03.10.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Томас, согласен, жалобу нужно подавать в другом разделе, но какой ее смысл? Расскажи мне. Зачастую подаешь жалобу на молчу 30минут - 1 час. А рассматривают твою жалобу через 2-3 суток и говорят "Удовлетворено, инквизитору вынесено предупреждение", или что-то в этом роде. А смысл? Я свой срок отмолчал незаслуженно, а потом инквизу скажут "а-я-яй". А мне с этого что, если мне с большой колокольни плевать на то, что там творится в вашем ОИ.
И аналогичная ситуация нафоруме. Забанят, подаешь жалобу, после 3 дней бана, ее удовлитворяют, но толку? Модератор понес наказание, а нафиг мне его наказание?! Я 3 дня не общался с интересными людьми.
Систему менять нужно в целом...

Не говорите того чего незнаете, к Инквизиторам применяются разного рода взыскания от устного, до разного рода штрафов и понижений, чтобы впоследствии Инквизитор сделал вывод и проработал ошибки и впредь их не совершал, да устные взыскания делаются чаще, чем более строгие меры ибо и проступки соотвествующие, но это не система.

Автору: если вы хотите чтобы ваши права были защищены, а не просто стебаться над ошибкой Инквизитора, подавайте жалобу в соответствующий раздел.

з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.

Andrey2 03.10.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести выплату пострадавшим от ОИ за неправомерные молчи. И суммы должны быть внушительные! Чтоб неповадно было)))

+1

ЖМоТИк 03.10.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.

Вы правы. Но тем немение, был такой случай, тода была ещё глубокая шахта в городе, там малышня забостовку типа устроила, я пишу друзьям , "они дураки им же это потом аукнеться, и на меня кидают молчу сроком 3 дня!! это норм? чел матом всех послал ему дали 3часа, это справедливость? и ещё бывают лаги когда пишишь в приват и у тебя написанно что ты отправил в приват, а тебе молчу кидают( там был мат или оскорбление) хотя скрин потом отсылаешь, там ясно видно что это было написанно в приват и неизвестно как попало в обший чат, славу богу хоть инк извинился и сам предложил подать на него жалобу, (не подал=))) )
Но всётаки надо изменить что то в системе

З.ы Sergiollo ты прав по всем пунктам

Andrey2 03.10.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы

Вы правы)

Damp 03.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Не говорите того чего незнаете, к Инквизиторам применяются разного рода взыскания от устного, до разного рода штрафов и понижений, чтобы впоследствии Инквизитор сделал вывод и проработал ошибки и впредь их не совершал, да устные взыскания делаются чаще, чем более строгие меры ибо и проступки соотвествующие, но это не система.

Лично мне пофиг, что к вам применяется, я хочу, что бы в течении 5 минут можно было снять неправомерно наложеную молчу или наказание. Удовольствия, как и пользы, от наказания вас, я не получу.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.