![]() |
т.е. щас, в этом топике, ты официально обвинил админов и инквизиторов в их полной некомпетенции в плане разоблачения мультоводов? Поздравляю. ))
|
Победителей поздравляю!
Алигарх респект! Готов взять уроки РВС за деньги))))! |
Цитата:
ну скажем админы то не смотрят за "разведением" мультов :), ну а по поводу инквизиции.... у всех есть недостатки :) |
[quote=_Алигарх_]
Цитата:
Есть докозательства ее мультиводства? нет, значит это клевита в сторону Тигры, что кстати корается законом. |
[quote=Platenovyi Misha]
Цитата:
http://sliga.clan.su/news/2007-09-06-1045 на почитай,не я это приудмал..так оно и есть. |
[quote=_Алигарх_]
Цитата:
|
Поздравляю
|
Цитата:
|
)))))))
нет, и вправду жжоте
если бы действительно были мульты то думаете я НЕ заняла бы 1-е место? смысл тогда их делать если не для 1-го? :p поразили ))) главное ведь самый обиженный занял 1-е место и ещё недоволен? :eek: знайте мульты - для ОИ, во имя ОИ и на пользу проекту :rolleyes: а самых умных я просто буду пристальнее проверять по панельке. вот и всё ... оно вам надо? уверены что не нарушаете? ответ очевиден и не стоит бочку катить когда это не имеет смысла и вообще само по себе опасно )) сэм же не знает кто и автоматически будет выгораживать так что тут вопрос тухлый, нечего ждать помощи от ОИ если ещё не поняли.... все написано в девизе у ВИ что-то про то что он всех посадит на деле я сама несколько удивлена победой, прилетела из Египета уже после объявления результатов - увидела новости на гл. стр. была в шоке т.к. не гналась и рейтинг не проверяла, всего-то кинула несколько раз ссылочку... хотя признаюсь это была не просто ссылочка.... зато дейсвтует )))))))) играйте в игры, не тупите и побеждайте ;) |
Поздравляю всех победителей. Насчет Юли... ну не такая она, чтобы мультами себе на жизнь зарабатывать, если ей нужно, то она легче реал вложит, нежели заниматься подобными махинациями.
;) Доверять людям нужно_) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |