![]() |
Порой я ненавижу Хаддан, за то, что без 6 месяцев нажимания 4-х значного кода ты не сможешь недельку помесится...
|
А зачем бабло бабло , если его не будет видно?
Надо показать себя мажором, казаться богом среди многих, и, что главное, пытаться стать сильнейшим среди равных. |
гм-м...а вот не стремлюсь :)
|
тоже не стремлюсь
|
Очень рассмешили заявления типо *не,не стремлюь..ибо наф мне это не андо*, *да те кто берут такие комплекты полные мажоры..а моральные они какашки, мешки денег* ну и прочий бред...те кто создают такие маразмы и такие топы...те просто не могут позволить себе такой шмот, быть лучше остальных..вот и остекают завистью в таких говно-топах...ИМХО
Кто тут сказал арты круче +4 ?? убейся...арты просто срезают твой путь на верх к +4, делают его короче..не больше....( именные не в счет ) короче..бредовая тема P.S...я только ежЫку верю, что ему это не надо..но у него на это иные причины =) |
мне больше интересно о каком ПвП может быть речь если иза одного хаота http://haddan.ru/blog.php?id=20478031 начинает логать вся игра?!:confused:
|
Зачем +4,да чтобы был.Хотя лично мне и без него нормально+4 не главное.Главное друзья здесь-это важно,а +4 -это так виртуальная шмотка.
|
А меня больше интересует вопрос, нафига арты клановые делать тем, кто и без них рулит?
|
Цитата:
что бы точно не догнали ))) |
Цитата:
ээм..что бы еще больше рулить ?? что бы одним на кнопу ходить..и что бы быть лучше всех :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |