![]() |
Ну... я... откровенно говоря, вообще редко смотрю телевизор... не люблю всяких симпсонов, масянь, футурам... и вообще дурно нарисованные мультики... Губка Боб рулит!!!
Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Картман - 75 % Джимми - 75 % Стен - 70 % Твик - 50 % Кенни - 21 % Баттерс - 15 % Тимми - 15 % |
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
Кайл 70 % Стен 40 % Баттерс 35 % Джимми 35 % Твик 30 % Кенни 25 % Тимми! 12 % ![]() |
Цитата:
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!! Я тоже:D |
Вложений: 1
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. |
Вы - Кайл! :cool:
|
Вы - Кенни!
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! |
Цитата:
|
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Больше всего меня добил вопрос: Вы можете выразить себя всего в двух словах? Я могу себя охарактеризовать 1 словом - РАСПИ**ЯЙ :D |
![]() Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Твик 35 % Картман 20 % Тимми! 15 % Кенни 15 % Баттерс 15 % Стен 10 % Джимми 0 % Слава Еврейчику Кайлу! |
вы - кайл
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |