Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поменьше высокомерия и наездов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32872)

Тотошка 23.10.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
меня тоже))потому что за 2,5 года игры из меня её вытянули полностью;)

ну положим это мой первый проект))) Инет подключили всего 3 месяца назад))) Но я не злобная по жизни))) совсем, да и злобная Тотошка... это как-то.. неправильно чтоли?:D

Anchorite 23.10.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Как недавно сказал Ultima ratio : ХНБ сделало всех злыми. Зачем же еще и самим друг друга злить :confused:

Так устроена психика многих людей - унижая кого-то, они доказывают самим себе свою ценность. Бороться с этим мирными средствами невозможно, только модераторскими на форуме и ЧС/игнором - в игре. Увы.

Не Ангел Ночи 23.10.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Тотошка
ну положим это мой первый проект))) Инет подключили всего 3 месяца назад))) Но я не злобная по жизни))) совсем, да и злобная Тотошка... это как-то.. неправильно чтоли?:D

посмотрим какой доброй и пушистой ты будешь через 2-3 года в онлайн проектах...
тебя сожрут не моргнув ибо "чтобы не убояться злобных тварей - самому надо быть самой злобной тварью" (с) не я.

сетебос 23.10.2007 06:40

лень и эмоции - двигатель прогресса... илидия нам не к чему... все в этом случае игру забросят... аналогично будет, если не будет эмоций... Прочитайте Замятина "Мы"... вы к этому стремитесь?

HELLHUNTER 23.10.2007 06:42

"Как по доброму жить,
Да готовиться в путь,
Как с надеждой глядеть на разрушенный дом,
Как по доброму петь.

Видеть козни врага,
Да по вере прощать.
Посягательства чад
Волей одолевать,
Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца,
Да по силе терпеть."(с)Константин Кинчев
Важно в любой ситуации сохранить человеческое лицо и не надо сравнивать игру и жизнь.И далеко не всегда лучшая защита-нападение

HELLHUNTER 23.10.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от сетебос
лень и эмоции - двигатель прогресса... илидия нам не к чему... все в этом случае игру забросят... аналогично будет, если не будет эмоций... Прочитайте Замятина "Мы"... вы к этому стремитесь?

так в том то и дело,что сюда люди отдыхать приходят и получать положительные эмоции.Отрицательных им хватает на учебе и на работе

Не Ангел Ночи 23.10.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Самое интересное, что вы всё время говорите о переносе реала в игру и, тем не менее, забываете, что игровые моменты - это игровые моменты, но разговариваете вы ведь не с персонажем, а с его владельцем;)

и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

з.ы. 2 модеры

хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел.

strag1 23.10.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

Ну что Вы, это еще так, легкая форма:D клиника это как у Пелевина в Принце:rolleyes:

Vivendi 23.10.2007 06:53

Знаете, много гнили в Хаддане. Это я заметела по подарку который мне подарили на годовщину моего персонажа, но зато такие ситуации очень четко показывают кто чего стоит, и только борясь с чужой злобой можно понять кто дейчтвительно твой товарищ, а кому доверять не стоит:D

strag1 23.10.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Знаете, много гнили в Хаддане. Это я заметела по подарку который мне подарили на годовщину моего персонажа, но зато такие ситуации очень четко показывают кто чего стоит, и только борясь с чужой злобой можно понять кто дейчтвительно твой товарищ, а кому доверять не стоит:D

Гнили везде много, зачем с ней бороцца-то? Как показывает практика, если бороцца с гнилью, ни на что другое вермени уже не останется, просто не замечаем её и всё, и улыбаемся, главное улыбаемся, говорят, для здоровья полезно:D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.