![]() |
Улыбнули нубы, которые кричат "ура"... Чему радуетесь?? Это опять элитная плюха для хаев... Создается впечатление, что персы "создателей" сидят в топовых кланах и давно потеряли связь с реальностью... Теперь с персом более высокого уровня ничего вообще не сделаешь в шахте... Точнее сделаешь, но это потребует намного больше вложений...
Сержанту +1. Это другая проблема... сюда же можно отнести передачу вещей между персами во время бояи - это просто бред... В принципе нововведение это ответ на завуалированное нытье хаев, что их маленькие в шахтах обижают... Побьешь мертвого, все равно не копаешь час... ссылка на это событие для отвода глаз... Цена в 100 монет - это издевательство... шахтер мастер в день 5-6 может покупать Администрации огромный минус, за очередное нарушение и так почти отсутствующего баланса... Так что хаям ХБ... |
Цитата:
Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты. Эль исключительно для хаев - шахтёров... не даст возможность мелким нападать и убивать их пока они с кирками, что раньше случалось. Ньюба в шахте, например от меня, не спасёт никакой эль эль, хоть 10 раз переоденься. Так что вполне удобное нововведение для определённого уровня и класса игроков. |
Цитата:
+1... Разумный ответ разумного игрока... |
ну да задумка хороша, правильно подмечено... для определеного класса игроков, которые и так сильны... Думаю это к лучшему... т.к. все рано или поздно станут хаями...
З.Ы. Жалко бедных нюбов... когда же на вашей улице наступит праздник и что нить сделают на благо вас... =)) |
Цитата:
Так недавно сделали - новый квест с именной руной, которая хаям, что зайцу стоп-сигнал. А по поводу эля.. не знаю.. даже не мечтал о таком.. не ждал.. и не нужен он мне.. незнаю чем вызвано его появление и кто просил.. Ну пусть будет.. разнообразие как никак. |
Цитата:
Эль создан скорее против мёртвого стража, если я не ошибаюсь. Не увидела, можно ли данный эль использовать где-то кроме шахты. А то не привело бы к злоупотреблениям на арене... :) |
спасибо создателям за такой эль :)
а то все ругают да ругают.... |
Цитата:
бугага... расмешил... давай проведем анализ... после того как вставляешь именную руну шмот становится именым а следовательно продать его ну скажем невозможно... в хаотах не только тебе доступны эти руны... а на ботах и без рун спокойно качаться можно... а тот опыт за квест.. огромное спасибо да нюбом сильно помог... :D |
Цитата:
гы... против какого нафиг мертвяка... даже при выиграше боя час работать не можешь... это сделали для хаев... а то их бедных в шахте нюбы обижают... :D а гемора с этим еще много хапнут... так как много возможностей этот эль дает... :rolleyes: |
Цитата:
А вообще мне кажется что нет будующего у этих эликов, только в случае войны, для пущей осторожности. Да ещё новый прикол от админов что бы шмот в Шахте не снимали :D потому что у голого, даже хая, маловато хп для того что бы выстоять пару-тройку раундов изначально будучи голым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |