Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль Вооружения. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33074)

Hogard 26.10.2007 12:27

Улыбнули нубы, которые кричат "ура"... Чему радуетесь?? Это опять элитная плюха для хаев... Создается впечатление, что персы "создателей" сидят в топовых кланах и давно потеряли связь с реальностью... Теперь с персом более высокого уровня ничего вообще не сделаешь в шахте... Точнее сделаешь, но это потребует намного больше вложений...
Сержанту +1. Это другая проблема... сюда же можно отнести передачу вещей между персами во время бояи - это просто бред...
В принципе нововведение это ответ на завуалированное нытье хаев, что их маленькие в шахтах обижают...

Побьешь мертвого, все равно не копаешь час... ссылка на это событие для отвода глаз...
Цена в 100 монет - это издевательство... шахтер мастер в день 5-6 может покупать

Администрации огромный минус, за очередное нарушение и так почти отсутствующего баланса...

Так что хаям ХБ...

Не Ангел Ночи 26.10.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Скоро посыпятся жалобы на "коварный обман совершённый путём переодевания в бою" - "он был так же слаб как и я, потому я решил принять этот бой, но уже на втором раунде он одел свои носки +4 и я умер".

Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты. Эль исключительно для хаев - шахтёров... не даст возможность мелким нападать и убивать их пока они с кирками, что раньше случалось. Ньюба в шахте, например от меня, не спасёт никакой эль эль, хоть 10 раз переоденься. Так что вполне удобное нововведение для определённого уровня и класса игроков.

Hogard 26.10.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты. Эль исключительно для хаев - шахтёров... не даст возможность мелким нападать и убивать их пока они с кирками, что раньше случалось. Ньюба в шахте, например от меня, не спасёт никакой эль эль, хоть 10 раз переоденься. Так что вполне удобное нововведение для определённого уровня и класса игроков.

+1...
Разумный ответ разумного игрока...

Errors 26.10.2007 12:50

ну да задумка хороша, правильно подмечено... для определеного класса игроков, которые и так сильны... Думаю это к лучшему... т.к. все рано или поздно станут хаями...

З.Ы. Жалко бедных нюбов... когда же на вашей улице наступит праздник и что нить сделают на благо вас... =))

Soulbringer 26.10.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Errors
З.Ы. Жалко бедных нюбов... когда же на вашей улице наступит праздник и что нить сделают на благо вас... =))

Так недавно сделали - новый квест с именной руной, которая хаям, что зайцу стоп-сигнал.

А по поводу эля.. не знаю.. даже не мечтал о таком.. не ждал.. и не нужен он мне.. незнаю чем вызвано его появление и кто просил.. Ну пусть будет.. разнообразие как никак.

Perfect enemy 26.10.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
А по поводу эля.. не знаю.. даже не мечтал о таком.. не ждал.. и не нужен он мне.. незнаю чем вызвано его появление и кто просил.. Ну пусть будет.. разнообразие как никак.

Ну, если каждый, кто не просил, начнёт отписываться в теме....:rolleyes:

Эль создан скорее против мёртвого стража, если я не ошибаюсь. Не увидела, можно ли данный эль использовать где-то кроме шахты. А то не привело бы к злоупотреблениям на арене...
:)

Ice-vdk 26.10.2007 13:55

спасибо создателям за такой эль :)
а то все ругают да ругают....

Errors 26.10.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Так недавно сделали - новый квест с именной руной, которая хаям, что зайцу стоп-сигнал.

бугага... расмешил... давай проведем анализ... после того как вставляешь именную руну шмот становится именым а следовательно продать его ну скажем невозможно... в хаотах не только тебе доступны эти руны... а на ботах и без рун спокойно качаться можно... а тот опыт за квест.. огромное спасибо да нюбом сильно помог... :D

Errors 26.10.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от m514
Ну, если каждый, кто не просил, начнёт отписываться в теме....:rolleyes:

Эль создан скорее против мёртвого стража, если я не ошибаюсь. Не увидела, можно ли данный эль использовать где-то кроме шахты. А то не привело бы к злоупотреблениям на арене...
:)

гы... против какого нафиг мертвяка... даже при выиграше боя час работать не можешь... это сделали для хаев... а то их бедных в шахте нюбы обижают... :D а гемора с этим еще много хапнут... так как много возможностей этот эль дает... :rolleyes:

SER GANT 26.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты.

Бывает что людит совершают поступки преследуя свою, только им известную цель, а в таком случае о затратах мало кто думает, цель важнее. Не думаю что опыт, получаемый тобой при отработке ЧС, оправдывает затраты на элики для нападения, но ты же не обращаешь на это внимания.....у тебя есть желание тратить эти деньги для свершения того что ты считаешь правильным и необходимым. Так и в этом случае будет, хоть изредка но кто-нибудь с кем-то сцепится.
А вообще мне кажется что нет будующего у этих эликов, только в случае войны, для пущей осторожности.
Да ещё новый прикол от админов что бы шмот в Шахте не снимали :D потому что у голого, даже хая, маловато хп для того что бы выстоять пару-тройку раундов изначально будучи голым.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.