Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   .. и ЭТО История Инквизиции? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33408)

Sergiollo 31.10.2007 19:34

Прочитав пост Дары хотел написать :"Бугагирую! Коряво аж жуть! Но удалять, переносить и переиминовывать не нужно - пусть все бугагируют!)))):D "
Прочитав пост Не Ангела напишу: "Ненавижу враньё!(:mad: "

Дара 31.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Прочитав пост Дары хотел написать :"Бугагирую! Коряво аж жуть! Но удалять, переносить и переиминовывать не нужно - пусть все бугагируют!)))):D "
Прочитав пост Не Ангела напишу: "Ненавижу враньё!(:mad: "

речь то не о вранье.. у каждого своя правда.. и виденье событий.. я ведь не комментировала подлинность событий.. в том числе и моё отношение к Спитфаер и Тидею.. речь о стилистике подачи информации. Как бы не переписывали историю в учебниках, но ораторское исскуство всегда было на высоте.

Inquisitorium 31.10.2007 21:10

Выложите ваши поправки или дополнения с исправлениями.А то кричать "Такого небыло!,Вранье!" каждый может.

Дара 31.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Выложите ваши поправки или дополнения с исправлениями.А то кричать "Такого небыло!,Вранье!" каждый может.

а ты сейчас с кем разговариваешь? ;) )

Water support 01.11.2007 00:42

закройте топ... сейчас оскорбления пойдут...

то Дара: как не странно согласен... стилистика плохая

и всё же ты могла просто в личку написать тому же сэму, дабы поправили, а не публично высмеивать - это называется просто игра на публику

Дара 01.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
....

:) улыбнуло )

в своём перечне вы забыли что я была непосредственным участником тех событий.. и я могла бы оставить совсем другие комментарии ) *это если б я говорила о сути написанного*, а говорила то я совсем о другом ;)

а вот оскорбления общественности и переход на личности это как минимум предупреждение на форуме :cool:

Sergiollo 01.11.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
Самое обидное, что большинство скота (именно скота, а не людей) ведется на подобные выкрики и удары в грудь мол "я знаю как правильно". Люди, имейте свое мнение на вещи вокруг вас, не будьте серой массой.

О, Сантос меня скотом назвал... и серой массой)))
Главное, чтобы у вас всё было хорошо, уважаемый пророк!)

Дара 01.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Water support
и всё же ты могла просто в личку написать тому же сэму, дабы поправили, а не публично высмеивать - это называется просто игра на публику

могла... но нынче у нас с инквизицией не те отношения что б о их промахах умалчивать..

а что касается "поправили".. согласна.. но только делать этого никто не будет.. даже сейчас

Santos de Almas 01.11.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Дара

в своём перечне вы забыли что я была непосредственным участником тех событий.. и я могла бы оставить совсем другие комментарии ) *это если б я говорила о сути написанного*, а говорила то я совсем о другом ;)

в том то и дело, что "бы". ваши комментарии отсутствуют в этой истории, а значит было решено, что вы в истории инквизиции особой роли не сыграли..

Одиночный Волк 01.11.2007 00:56

Верните старый дизайн =) а то это кал

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.