![]() |
просто сделать вещи сподними:
- подперчи - алхим - подпояс - жнец - молот - кузнец - портянки - егерь - кольцо - шахтёр в итоге все профы будут одарены сиеми бонусами... но, предлагаю также ввести временные бонусы для шахтёров, егерей, кузнецов и алхимов |
Цитата:
|
Цитата:
:) 8+ колец добычи за 2 года... больше не порежут ;) 2 ягоды люди за 1 год сьедают... а это временный бонус... :) просто резать больше некуда, легче убрать вообще |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:или Карателям) |
Цитата:
Будем егерить под девизом *Запинай энта ногами* :D |
и чё вам не хватает ягодки то? фуфло это всё, пусть сначало глобальные вопросы решают, по профам щас самое главное на мой взгляд это новый лес для хаев, а то на 23+ невозможно работать в действующем тёмном...я 21...а на меня нападают к примеру 2 23 энта и 1 17...только шмот зря ломаеться...что уж говорить о 25+ уровнях, када на них ваще нападают по 5 буратин да ещё и король леса, если на 17 напасть)))
|
Интерестное предложение
|
Цитата:
Исходя из этого могу сделать вывод, что у товарища минусовальщика плохо... Нет, не так! Вот так правильно - совсем плохо с чувством юмора!))) В данном случае отвечу Вам, уважаемый минусовальщик (к сожалению, не знаю к кому обращаюсь) Вашеми же словами: "иногда надо все же думать о том, что говоришь":D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |