Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Давайте говорить друг другу комплименты :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34353)

Aletheia 15.11.2007 21:25

Эли - я тебя никогда не забуду в роли медсестры в дурдоме:D - ты прикольная=)))
Магуня - огромное спасибо и нижайший поклон за пазитифф))))
Джо - у меня к тебе отношение особое, ты, плин, был бы идеален, если б был не настолько обидчив=))
Amanda - Глашк - ты супер - кстати, прости, что новости не пишу, у меня траблы легкие в реале... подождешь меня?)))
Буревестник - давно хотела сказать, классно рисуешь))))
killer_in_you - так, заткните меня кто-нибудь, а? а то я сейчас пойду расписывать, какой же ты умный, красивый, понимающий, добрый, блин, просила же, заткните!)))

Ларсен 15.11.2007 21:55

хм, ложечку дегтя не желаете? :) немного с медом перебарщили... комплименты это конечно хорошо, но вся тема свелась к "какие все хорошие" и кратким позитивным характеристикам отписавшихся... в итоге дай ка ник похвалю если не знаком, чтобы не обиделся что пропустил... искренность пропадает... :)

ну все же по стилю темы... у вас у всех... гм... такие посты в рамочках красивые получаются, это что-то... :p

натуська 15.11.2007 22:04

эли, привет:D умница-разумница наша))
аманда, я чертовски рада нашему знакомству:D

Black Angel Heart 15.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Эли - я тебя никогда не забуду в роли медсестры в дурдоме:D - ты прикольная=)))
Магуня - огромное спасибо и нижайший поклон за пазитифф))))
Джо - у меня к тебе отношение особое, ты, плин, был бы идеален, если б был не настолько обидчив=))
Amanda - Глашк - ты супер - кстати, прости, что новости не пишу, у меня траблы легкие в реале... подождешь меня?)))
Буревестник - давно хотела сказать, классно рисуешь))))
killer_in_you - так, заткните меня кто-нибудь, а? а то я сейчас пойду расписывать, какой же ты умный, красивый, понимающий, добрый, блин, просила же, заткните!)))

А про меня забыла сказать(((((

Aletheia 15.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
А про меня забыла сказать(((((

О_о... солнц, про тебя говорить сложно... потому что сколько хорошего не скажешь - всего мало!!)))))

Призрачный Клинок 15.11.2007 22:39

Что-то все такие хорошие-непересказать. А я ничего хорошего не скажу,ибо научили.Кто научил-не скажу,а ситуацию поведаю. Есть в чате инквизитор,неплохой,должна признать. При нарушения не тупо банит,а сначала пытается разрешить ситуацию,а уж если выхода нет,то уж банит,и то по-божески. Вот, я в припадке благородства, и поведала об этом тому инквизитору в личке. Приходит ответ,расписывать не буду,но смысл донесу:-Подлизывайтесь(не прямым текстом,но дает понять) Я:-Это личная симпатия. Инк:-Подлизывайтесь.Многие подлизываются. Я:-Типа,для того,чтоб не банили?? Ни фига! Сейчас докажу обратное.(ну,и заматерилась,уже в открытом чате). Ну,бан мне,естественно,и ответ "Не убедили!". Вот! Расстроилась я тогда... Нет,не обиделась,не оскорбилась,а грустно стало,хотела что-то хорошее сказать,а обвинили в подлизничестве.((((
Так что вывод-надо быть грубой или букой,а комплименты оставить только самым-самым-самым! Так что ничего хорошего не скажу! А есть такие люди,кому хотелось бы... Но не скажу!

Elionela 15.11.2007 22:40

Айс) да я тоже не забуду это веселье в дурдоме) Заводная и озорная девченка))

Кериам, ты тоже ничего так)) хороший))

NewLawer, создаете впечатление серьезного и рассудительного человека) Скорее даже не создаете, а так и есть, просто лично общаться не приходилось)

killer_in_you, взаимно) Плюс ко всему покоритель ледяного сердечка Айс, которая заявляла, что замуж ни-ни)) Великий растопитель льда))

Ларсен)) ну вот что поделать, если здесь тема только комплиментов, хоть и выглядит это не очень искренно) Все же, у каждого из нас есть что-то хорошее, что и стоит отметить с позитивной точки зрения.
С тобой вот тоже, как и с Айс в дурдоме познакомились :D :D Замечательно и весело проводили скучные дни на форуме)
Ну и конечно моим благодарностям нет конца за помощь ;)

Натусь, приветик) С созданием клана тебя)) Общаемся редко, а когда-то было весело, будучи нубами скакали по арене)) Воспоминания о начале игры благодаря тебе и еще нескольким людям, только хорошие и теплые))

Black Angel Heart 15.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
О_о... солнц, про тебя говорить сложно... потому что сколько хорошего не скажешь - всего мало!!)))))

Солнц,ты мну льстишь))))Я кстати про тебя почти тоже самое написать хотла))))

Euphemia 15.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Ларсен
хм, ложечку дегтя не желаете? :) немного с медом перебарщили... комплименты это конечно хорошо, но вся тема свелась к "какие все хорошие" и кратким позитивным характеристикам отписавшихся... в итоге дай ка ник похвалю если не знаком, чтобы не обиделся что пропустил... искренность пропадает... :)

ну все же по стилю темы... у вас у всех... гм... такие посты в рамочках красивые получаются, это что-то... :p

:D +1

Kidmann 16.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Гм.... какой у тебя ник красивый, я в восторге:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.