Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прости меня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34419)

Дацуракуся Цутиното 14.12.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Vespa
В яблочко, Mr.Oracul, все думают убьют себя - и в рай, но не спроста ВСЕ религии (кроме японцев) осуждают суицид, и хоронят таких людей за оградой кладбища (либо не отпевают).
Уйти ведь всегда легко, гораздо трудней остаться и бороться.

Ну вот ненадо про Японцев.Они тоже против суицида.Щас современная Япония развиваеться не хуже других мировых держав,а может даже и лучше.А то о чем ты говориш.Это в древней Японии,войны что-бы не здаваться в плен должны были убить себя.Захватчики даже позволяли это зделать,понимаю традиции.А вот войны Ниндзю-цу резали себе лицо да неузноваемости и глотали гранулу яда(которую хранили у себя под маской)!Так что не надо ля-ля!:mad:

Дацуракуся Цутиното 14.12.2007 12:44

А если по теме: То таких вот маленьких расказов полно.И это не самый грандиозный случай.Но мне нравяться такие темки!:) Так что РЕСПЕКТ!!!

Belatriks 14.12.2007 15:25

Какая черт побери беседка??..тем более литературка..у модеров на работе уже наверно мозги закипают...пятница как никак....в топку подобное...еще больше мне понравилось 2 сообщение в данной теме - реву, рыдаю, сопли по колено и тут же сидит и в 4 уже ржот...рот до ушей...либо это лицемерие, либо пора срочно к врачу, если конечно подобное еще мона вылечить.

Жрец тайного света 14.12.2007 15:39

кхмс.. столько несостковок, если он в комнате, то как он может взглянуть в звездное небо?
Роман из серии "Дащкова, и другие, кто пишет любовные романы". смысл, который развивается очень долго, нужно ценить тех, кто рядом. А так.. есть немного чувств в произведении, но работать над ним еще и работать-));)

Angwar 14.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks
...еще больше мне понравилось 2 сообщение в данной теме - реву, рыдаю, сопли по колено и тут же сидит и в 4 уже ржот....

Урра...народ начинает вкупать, что никаких искренних чувств на форуме или в игре тут нет.......Белатрикс - +1.......

Belatriks 14.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Angwar
Урра...народ начинает вкупать, что никаких искренних чувств на форуме или в игре тут нет.......Белатрикс - +1.......

он (то бишь я ) и раньше это понимал....только раньше мне если и приходилось где то отписываться, то надо было быть корректной ( ну я старалась такой быть...может и не получалось, но старалась - честное слово!)..а теперь море по колено))):D

Евдокия 15.12.2007 03:51

Никто не понял смысла??? Не важно, что там неправильно. Смысл в том что, они любили друг друга очень сильно и нежно...Нужно уметь любить так, чтобы убить себя потому что он повернулся, посмотрел на незнакомку и понял что попал в ловушку любви.Он не смог перенести её смерть хотя разные чувства пленяли его сердце...

Angwar 15.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Евдокия
Никто не понял смысла???

может, потому что его там нет?

Цитата:

Не важно, что там неправильно.
конечно не важно....главное , что там есть смысл, который никто не видит.....

Cactuar 15.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Angwar
главное , что там есть смысл, который никто не видит.....

Говори только за себя...

Moon Elf 16.12.2007 02:23

нечего тут обсуждать ;) давайте следующий текст...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.