![]() |
АраксиК,поздря)) Всего ,всего те)));)
|
поздровляю!!
|
Празхдравляю!)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. P.S. не обижайсь на мну, я харошаааая)) |
Леш, поздравляю с днем рожденья!!!! Ну вот, ты еще на год постарел:D :D Желаю тебе то, что ты сам себе желаеш)))
__________________________________________________ ________ Живи так, будто рай везде |
поздравляю дядя :D и инкорну не приму в клан:D :D :D
|
Мои поздравления.
|
с наилучшими пожеланиями) Здрямк
|
Лешка))Солнышко поздравляю тебя с Днём Рождения!Как говориться "Лучше поздно чем иногда"...ну вот такая я сво.. не смогла во время поздравить..
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |