Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос к руководству клана Штурм. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35298)

Ричард 05.01.2008 06:46

Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры. :(

Soulbringer 05.01.2008 13:54

я приношу клану ШТУРМ искренние извинения за двусмысленные высказывания в их адрес.

Soulbringer 05.01.2008 16:32

Прошу прощения за публикацию вашего привата.

Жрец тайного света 05.01.2008 16:49

кхмм=)) незя такие темки в беседке создавать=))

Vlastelin 05.01.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Ричард
Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры. :(

если скажешь, что не уважаешь, то это твоё личное дело, а вот когда хоть завуалировано, но оскорбляют, то человек мог бы думать прежде, чем писать такое.

Соул: Извинения приняты уже давно, 1к не те деньги, чтобы их выбивать с таким слёзным самопиаром "ах, какой я бедный и несчастный... - пожалейте меня все жители Хаддана..."

Достало нытьё, надеюсь извинения были высказаны с пониманием того за что было внесение в ЧС...

Поэтому стираю Соула с ЧС клана ШТУРМ (соответственно и из ЧС ОП) и надеюсь, что свой ум в личном отношении к кланам в дальнейшем и отношение к клану ШТУРМ Соул будет держать за зубами, а не на форуме хоть и в завуале!

Всем приятной игры!;)

SER GANT 05.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

.............

пусть и последнее слово за собой оставил, пусть и высказал своё Фе, но однозначно правильный поступок, не буду обсуждать что там было завуалировано или нет, было ли там вообще что-то, но окончательное решение поддерживаю.

бунша 05.01.2008 20:33

Vlastelin - 1к действительно не такие большие деньги, штоб ВЫ их выбивали из 1 перса да еще и с помощью союзников
кстати - а честь или репутация вашего клана стоит 1к???
ответ на вопрос - ЗА ШТО ИМЕНО вы хотите тыщу так и не прозвучал
лучше б уж всем кланом шакалили
если весь клан неможет придумать, что сказать соулу, штоб тот заткнулся - сидите и впитывайте
ато единственный ваш аргумент - типа щас морду набью - очень высокоинтелектуальный
если вы все такие умные, чистенькие и тд - забейте на оскорбления, для этого есть модеры и не спорьте - потому што в споре всегда учавствуют 2 дурака, а не один

SER GANT 05.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от бунша
....

я просто офигел! Редко ты так говорил, но сейчас сказал!!! молодчина! по крайней мере концовка речи просто правильная.

бунша 06.01.2008 00:12

бе-бе-бе што ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.