Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что за клан Храм рановесия? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36038)

Griff 13.12.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников :D

Уже..:rolleyes: Но пока не клана ;)

Zerocol 13.12.2007 04:08

И что хотел автор этой темой доказать ?! И главное кому :D

Тар-Исса 13.12.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Нардист
Чем этот клан занимается?

Помощь тем кто заведомо слабее.
Цитата:

Сообщение от Нардист
Это противовес ЛЛД и ДХ?

нет

Griff 13.12.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol
И что хотел автор этой темой доказать ?! И главное кому :D

А я у него спросил))) Это было поледней фразой в диалоге...

JEDISS 13.12.2007 04:32

ой бедный ты автор бедный, ну вот так жизнь сложилась, что есть песонажи с лвлом бОльшим чем у тебя, ну вот они злодеи этакие не дают тебе бедненькому "играть", ох беда так беда

Нардист 13.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от JEDISS
ой бедный ты автор бедный, ну вот так жизнь сложилась, что есть песонажи с лвлом бОльшим чем у тебя, ну вот они злодеи этакие не дают тебе бедненькому "играть", ох беда так беда

Почему все тему воспринимают как жалобу? Если бы я создал просто опрос, может тогда меня поняли?

Жрица Воды 13.12.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Нардист
Почему все тему воспринимают как жалобу? Если бы я создал просто опрос, может тогда меня поняли?

Странный вы молодой человек, сами шакалите нещадно. а потом ноете на весь форум - это вас не красит:mad:

Каждый в игре выбирает свой путь тут вы правы, но есть много шакалов и много хороших людей и не вам их учить как им играть и ставить свои условия:)

--korsar-- 13.12.2007 11:15

Выглядит действительно как жалоба:) И если это не жалоба, то что?:confused: Также почитал что написал Anchorite
Цитата:

Сообщение от Anchorite
Насколько я знаю, будучи в клане, входящем в ОЕ, вы - нарушая устав - нападали на персонажей вообще без пути, отбрыкиваясь словами "не мешайте мне, я просто играю"...

Нардист, если ты играешь, то ты должен понимать что это всего лишь игра и что если ты нападаешь - будут нападать и на тебя(защиты от ОИ ведь нету)... причем врятли ты нападал на того кому мог проиграть;)

Нардист 13.12.2007 11:29

Да не жалюсь я ни начто! Надоело объяснять! Создал тему узнать какие цели преследует клан, если бы я жаловался на всех, кто на меня нападает-ресурсов форума не хватило бы! А то что это игра, понимаю лучше тех, кто после нападения оскорблять начинает. Я играю... см. подпись.

Cactuar 13.12.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было)

Как уже было сказано
Цитата:

Сообщение от __________
Нардист выведен из под защиты ОИ

:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.