Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И опять про любовь... :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36110)

Випера 23.07.2009 17:59

Так чта, тырщи, кому хоть раз не отвечали взаимностью, знайте: ваша любовь не была настоящей, она у вас игрушечная.

Отблеск Вечности 23.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну да, некоторые зовут псевдолюбови любовями и классифицируют их.:rolleyes:
А объяснить, почему настоящая любовь всегда взаимна не могут. Либо начинают что-то говорить о флюидах из космоса.

тут не могу поспорит,так как согласен,но будут и несогласные:cool:

DrBianko 23.07.2009 18:02

1. Настоящая любовь это когда одного человека все время тянет сблизиться с другим, узнать его лучше....а иногда вообще не понять что хочется приятного сделать, другими словами просто слиться хочется с этим человеком)
2. Может
3. Любить способны все. Если и не кого-то то что-то точно)

Випера 23.07.2009 18:20

?: меня одну тошнит от розовых соплей о слиянии душ)?
От всяких там половинок...:rolleyes:
Как-то у меня все эти слияния видятся противополжным чем-то целостной личности, индивидуальности...

Урания 23.07.2009 18:27

Не, ну какие еще сопли? Какие эмоции? Только холодный расчет, направленный на созидание. Иначе никак. Эмоции остывают, страсть проходит (это все физиология), а вот общие цели, взаимопонимание, взаимоуважение - это вечные ценности, они остаются. Это и есть та самая любовь... проверенная временем.

Отблеск Вечности 23.07.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, ну какие еще сопли? Какие эмоции? Только холодный расчет, направленный на созидание. Иначе никак. Эмоции остывают, страсть проходит (это все физиология), а вот общие цели, взаимопонимание, взаимоуважение - это вечные ценности, они остаются. Это и есть та самая любовь... проверенная временем.

Энто не любовь) у меня есть знакомый с которым у меня взаимопонимание,взаиморасчет и цели у нас одни=)Это дружба)Так что не факт=)

Урания 23.07.2009 18:35

И опять про любовь... :-)

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Энто не любовь) у меня есть знакомый с которым у меня взаимопонимание,взаиморасчет и цели у нас одни=)Это дружба)Так что не факт=)

То, что напзывают любовью, со всеми муси-пуси, тахикардией, зацеловыванием фоток и проч. романтическим бредом, это точно не любовь. Всплеск эмоций под химическм воздействием эндокринной системы. Это проходит, быстро.
И если после ничего не остается, то... всего лишь это был продукт деятельности нашего организма.
А если есть фундаментальные ценности, одни на двоих - это и есть любовь.

Euphemia 23.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
1. когда сердце начинает биться чаще... когда хочется рисовать и что-то творить... когда ты не понимаешь что делаешь и делаешь то чего не сделал бы никогда...
...и то чего явно не надо делать (некоторые от несчастной любви вообще с 9-го этажа прыгнуть могут :rolleyes: )... когда ты становишься эгоистом... и мысли только о том на кого направлена любовь :) в общем, это чудесно, но бывает и больно
2. конечно может)
3. некоторые не верят в любовь, пока не полюбят)
"Кто любовь потерял, превращается в лёд. Кто ее отыскал, никогда не умрет" (с) Всадник изо льда

подписываюсь под словами выше ;)

Випера 23.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

О, меня тошнит не только от соплей, как видно... 8)
Сливайтесь *сочувствует*, рассчитывайте.;)

Випера 23.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
То, что напзывают любовью, со всеми муси-пуси, тахикардией, зацеловыванием фоток и проч. романтическим бредом, это точно не любовь. Всплеск эмоций под химическм воздействием эндокринной системы. Это проходит, быстро.
И если после ничего не остается, то... всего лишь это был продукт деятельности нашего организма.
А если есть фундаментальные ценности, одни на двоих - это и есть любовь.

Ага, а рассчёт да цели - это труЪ любовь...:rolleyes: :D

Как же пошло...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.