![]() |
Цитата:
Я сейчас играю в тот же Хаддан, наверное, что и вы, и задержек не вижу никаких. Вообще. Вот вчера днем несколько раз было что-то странное, потому в эйфорию пока не впадаю. Но то, что например в лесу теперь стало возможно работать не только ночью - факт :D |
Цитата:
П.С. Прошу прощения у модератов и автора темы за оффтоп. |
на самом деле это скорее связано с тем что кончились мандарины, шампанское. и все прочие халявные эли, в связи с чем на каждом заслоне стало не по 50-70 человек качаться а по 5-7. хотя это тоже субъективное мнение. Возможно все стало на свои места именно благодаря калибровке сервака )
|
Мне очень интересно что же такого было сделано что бы не тормозил Хадд в дневное время ? =)
Я провел некий экспиремент , когда мне стало скучно , и Хаддан ужасно лагал , я обошел около 18 онлайн проэктов в которые играют более 1000 - 1500 человек . Так у меня сразу же назрел вопрос - почему у них нет проблем с так называемыми "лагами" и "тормозами" ? В игре в одной было около 1800 человек , однако даже бои не капли не тормозили , стоит ли призадуматься от чего это происходит ? ответтье - очень ушь интересно ! |
спишем на мой косячный инет, ибо в ГШ на время написания поста подлагивало:rolleyes: но я уверен. что проблема в моем инете и не более.
|
Вроде бы не тормазит...хотя вчера под нось не мог играть нормально...хадд не грузился
|
Пасиб...вроде бы не тормозит
|
спасип)):)
|
Цитата:
в Хаддане очень много математики... возможно вы были в играх принцыпа БК? где всего-то 4-6 стата главных и 4 параметра (уворот, антиуворот, крит, антикрит) ? это всё утрировано конечно, но в хаддане очень много характеристик, параметров и статов |
Боюсь усомниться, тьфу-тьфу. Но все-таки отсуствие элей халявы, мандаринов и шампанского, а как следствие сумасшедшего количества боев учитывать разве не надо?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |