Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Так кто же первый фотоаппарист Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38085)

Злой сантехник Костя 16.01.2008 01:31

че за конкурс то был?!:confused:

Wishmaster 16.01.2008 10:24

тем кто проголосовал за это! "Никто (не увидел(а) достойных работ в конкурсе) "
а вы попробуйте поднять 5-ю точку с кресла, взять "цифру" и пойти сфотать то, что считаете достойным! или слабо? боитесь критики? :p
Всем участникам - риспЭкт и уважуХа:cool:

HoppeR 16.01.2008 16:24

Кто опять голосовал за Sergiollo? Нет я не спорю, оличный человечек, и дочь - просто золото, но данное фото, и его смутное отношение к Хаддану, ммм.. притянуто за уши! =)
БлекЛайт, дай ссылку на портал, а то я эту фоту провтыкал =)))

Sergiollo 16.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Кто опять голосовал за Sergiollo? Нет я не спорю, оличный человечек, и дочь - просто золото, но данное фото, и его смутное отношение к Хаддану, ммм.. притянуто за уши! =)
БлекЛайт, дай ссылку на портал, а то я эту фоту провтыкал =)))

Костя, победила фотка не с Катей в костюме пирата, а с её крепостью-игрушкой на фоне монитора со стартовой страницей Хаддана. Хотя это по сути дела не меняет))) Так, просто для информации))) Фотка простая как двери, однозначно есть работы НАМНОГО лучше. Как я уже писал, сам я отдал бы 1 место kneaz за фотку КДК. Версии о том, почему я получил 1-е место, меня уже просто смешат)

HoppeR 16.01.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Костя, победила фотка не с Катей в костюме пирата, а с её крепостью-игрушкой на фоне монитора со стартовой страницей Хаддана.

Упс, звыняйте уважаемый... затупил... у меня такое ощущение, что я провтыкал половину фоток =( я не видел с крепостью =(((

Отблеск Вечности 16.01.2008 17:25

Голосовал за Огню,еще Князь и Призрачный клинок.
И жутко обидно что из за ваших склок их результат сместили=(Бу на всех

Street Racer 16.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Kidmann
Нет, первое место Безусловно заслужил Князь. Учитывая то обилие фото, что он выставил, и учитывая проявленное старание и стремление к победе, он эту победу заслужил. Это говорю не я, это говорит народ.

Пишешь то ты:) Почему то "народ" это всего 12.39%, а все остальные боты хаддановские, произвольно отдающие свои голоса? :D
В данном конкурсе учитывалось не старание и стремление, а фотографии.
Цитата:

Сообщение от Kidmann
Почем-то мне кажется, что если Эти же фотографии выложила бы Блэклайт, то она заняла бы первое место просто с огромным отрывом, под бурю оваций и апплодисментов.

В церковь, уважаемый, в церковь бегите.
Цитата:

Сообщение от Kidmann
"Фото" Ос и Жуков, скачанные из Интернета на Рамблере, пролетели бы с таким треском, что уши бы заложило... "Хаддан вокруг нас" - а не "найди фотку в инете и выложи сюда."

Доказательства есть? Или Ваши фразы стопроцентно достоверны?:)
Цитата:

Сообщение от Kidmann
Тут было много бла-бла-бла про необъективность судейства и то, что Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф имеет на всех влияние :D

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38442
Цитата:

Сообщение от Kidmann
А то, что мы видим на данном примере - это действительно выдвижение на 1-е место неинтересной обычной картинки, скачанной с интернета, совмещенную с весьма скудным проявлением фантазии..

А то что Вы не поучавствовали в конкурсе есть явный признак ещё более скудного проявления фантазии совмещённое с банальной ленью? В таком случае я удивляюсь, как Вы сумели напечатать такой длинный пост?:)

По теме: голосовать не буду.
Лондо: очень хороший знакомый.
Князь: отдельная длинная история.
Серджилио: я очень уважаю этого человека и т.д. и т.п.
BlackLight, Wishmaster: :D ноу коментс.
Из всего этого следует, что объективным мне быть достаточно сложно:)

Поздравляю победителя и призёров:)

Sergiollo 16.01.2008 18:35

Сообщение от
Цитата:

Сообщение от Kidmann
А то, что мы видим на данном примере - это действительно выдвижение на 1-е место неинтересной обычной картинки, скачанной с интернета, совмещенную с весьма скудным проявлением фантазии..

:) :) :) Не спорю - моя картинка неинтересна, фантазии там не то чтобы скудно, там её вообще нету!))) Но то, что я скачал эту фотку из интернета, говорит о Вашей безудержной фантазии!!!)))):)
Жесть) Ставлю Кидману + в репу - порадовал)))

ЗЫ: Прийду домой и сфотаюсь с этой крепостью игрушечной) Сюда фотку выложу)))

Street Racer 16.01.2008 18:42

Серёжка, пост написан, кажеццо, в то время, когда Блэки была победителем :)

Sergiollo 16.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Серёжка, пост написан, кажеццо, в то время, когда Блэки была победителем :)

Значит я не прав) Но за веселье большое человеческое спасибо!)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.