Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора ужесточить закон о личных оскорблениях и мате (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38281)

SI-Iadow 11.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
это не самое "жёсткое что мне приходилось видеть. Трогать семью конечно возмутительно, но как-либо ужесточать правила я бы не стал. Хорошо написали о проклятии, а других предложений я что-то не заметил.

Есть разное использование мата, когда то просто люди для связки слов используют его, цивилизация пока не коснулась еще русского человека, но такие фразы по моему лишают человека человечности! Я предлагаю после таких слов предлагать следующее, либо извинения на форуме, либо ПСЖ, ведь если человек не раскаялся после подобного, его следует изолировать от общества!

Inquisitorium 11.01.2008 23:03

2 Сергиолло прально!давайте создадим клан "Инквизиция-Каратели(реал)"
и будут гонять по городу вырезать хамов и матершинников)))

SER GANT 11.01.2008 23:05

Простите, а в реале Вы никогда не слышали такого??? Там Вы требуете от человека так грубо оскорбившего Вашу семью покончить жизнь самоубийством??? или есть какие-то другие методы "обучения"?

SI-Iadow 11.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от бензинос
Да,это не красиво,но ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ;)

Да уж, я смотрю ты не далеко ушел от этого человекоподобного!

Inquisitorium 11.01.2008 23:08

я трудился,капал.вышел из шахты и на меня нападает шакал.
Он мне должен сказать:"Простите меня великодушно,но мне нужно то что вы заработали тратя свое время и деньги."
а я ему должен сказать:"да что вы!какой разговор?берите!"
Так?
Мат считай один из диалектов вот он его и юзает.
по поводу извинений: напал? получай игровой момент;)

SI-Iadow 11.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Простите, а в реале Вы никогда не слышали такого??? Там Вы требуете от человека так грубо оскорбившего Вашу семью покончить жизнь самоубийством??? или есть какие-то другие методы "обучения"?

Ты знаешь в реале я ни разу не слышал таких слов и в реале я требую от себя и от своей семьи уважения к людям и культурного общения с ними, а если я такое услышу, то как минимум я сломаю этому человеку нос или выбью зубы, а если будут свидетели то подам в суд!

Mr.Oracul 11.01.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Есть способ замолчить товарища и наказать его по-полной. Зачем нужна данная тема?

Название темы прочитай ещё раз, а не то, что в ней написано. Не все матерят шакалов. Многие матерят и обычных игроков, а вы тупо прицепились и ни чего больше не видите.
нужно наказывать тех, кто оскорбляет, тем более публично. а молча на 30мин это не наказание.

Inquisitorium 11.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Ты знаешь в реале я ни разу не слышал таких слов и в реале я требую от себя и от своей семьи уважения к людям и культурного общения с ними, а если я такое услышу, то как минимум я сломаю этому человеку нос или выбью зубы, а если будут свидетели то подам в суд!

знач ты нападаеш еще и в реале?а если он окажется сильнее тебя?;)

SER GANT 11.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
...!

я вам искренне завидую, но к сожалению смею Вас уверить что в реальной жизни дела обстоят намного хуже, процент тех кому плевать на мораль и нравственность намного больше чем в игре и услышать такое на улице намного проще чем в игре. Только ещё несправедливое то, что там такие слова Вы можете услышать без какой бы то ни было причины.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.