![]() |
Люди, было круто. Пишите сны а не мнения. Про зелёного чела и заклинивший автомат - было круто)))
|
А мне седня приснилось как я убил двух человек...не помню за что..но точно помню, что одному из них я выдавил глаза..при том все было так реально..ужос..к чему бы это ?? =)
|
А я на сутках была,дремала урывками,и вот в этой полудреме что-то про Хад стало мерещится.)) И двустишья во сне такие складываются:
А инквизитор-злобный бес, Дал мне "молчУ" за рвс! или Шампунь сожрали с утреца Под барной стойкой три нубца. - В дымину,в мясо,в дребоган- Так начался для них Хаддан. :D И все в таком духе. Надо развить мысль.:D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Вы отжигаете)))))))))))
|
Цитата:
Недавно сон приснился..я даже не помню чё там было)Но мы с подругой откуда-то убегали,причём нам было очень страшно) А один раз сон такой кровавый приснился..я сначала было обрадовалась,что школу взорвать хотят,а када мну в заложники взяли,был ппц( :D Я проснулась со слезами на глазах :( |
Последнюю неделю... нет, последние три дня - сны снятся совершенно реалистичные, мало того, очень страшные. Сегодня Сайлент Хилл по Первому смотреть буду - наверное, спать лучше не ложиться... в этом году только один хороший сон
|
не стану подробно рассказывать, что снилось мне этой ночью, но там мы с сестрой погибаем.
|
Не была таково !! йа пока не шизиг:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |