![]() |
Цитата:
Ты забываеш, что тогда не будет проблем со вступлением в клан, и будет уже разговор не одного чела, в каких то там списках, а клана с кланом. по теме - зав мат, что еще сказать |
Цитата:
Был ЧС или же нет хз ... ИМХО я за подобное в чс не вносил.:D |
Цитата:
|
а кстати, с чего вам вдруг вздумалось фейса посылать летать?
|
Опять все началось с фейса....а продолжилось стивени....сладкая парочка твикс....наводит на некоторые размышления....
|
Цитата:
Сам посуди топ клан с топ кланом думаю без проблем договорятся, а остальные кланы или примут условия топ клана или топ кланы устроят себе небольшое развлечение, хотя бы на денек выйдут из проф зон. |
Цитата:
|
конечно, можно посчитать йухххх зав. матом:) Но это не повод вносить в ЧС на 2к:rolleyes: ИМХО
|
Цитата:
Смысл тогда что то менять?))) П.С. Хотя я считаю что Узаконить ЧС необходимо. Есть же суды,адвокаты,прокуроры,уголовный кодекс. Хаддан же цивилизованное государство или будет таковым когда либо. |
Цитата:
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема? Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |