Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ..ЧС... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38339)

dutch 12.01.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Если даже и введут этот закон, кто мешает кланам сделать отдельный список который не будет виден всем? Благо кровь никто не запретит применять, а если запретят, то это уже будет крайняя стадия маразма.

Ты забываеш, что тогда не будет проблем со вступлением в клан, и будет уже разговор не одного чела, в каких то там списках, а клана с кланом.

по теме - зав мат, что еще сказать

-Freedom_Mistrall- 12.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
а вообше сумму ЧС моно повысить, так как выложен диалог с сайта без разрешение клана, а насчёт того что любой мог зайти посмотреть это одно, но выкладывать на всеобшие обозрение это другое

убил)))).... блин хватит сравнивать приватный разговор с сайтом... На сайте тема открыта для общего просмотра!
Был ЧС или же нет хз ... ИМХО я за подобное в чс не вносил.:D

MLYA_yy 12.01.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
а вообше сумму ЧС моно повысить, так как выложен диалог с сайта без разрешение клана, а насчёт того что любой мог зайти посмотреть это одно, но выкладывать на всеобшие обозрение это другое

..извини Жмотик..по другому не получается..я сделала один вывод после общения с главой..зам.главой..и т.д...общаться с этими людьми..можна только на людном месте..и то постоянно отскринивать каждую деталь разговора..)))

strag1 12.01.2008 20:21

а кстати, с чего вам вдруг вздумалось фейса посылать летать?

NewLawer 12.01.2008 20:22

Опять все началось с фейса....а продолжилось стивени....сладкая парочка твикс....наводит на некоторые размышления....

Platenovyi Misha 12.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от dutch
Ты забываеш, что тогда не будет проблем со вступлением в клан, и будет уже разговор не одного чела, в каких то там списках, а клана с кланом.

по теме - зав мат, что еще сказать

Сам посуди топ клан с топ кланом думаю без проблем договорятся, а остальные кланы или примут условия топ клана или топ кланы устроят себе небольшое развлечение, хотя бы на денек выйдут из проф зон.

MLYA_yy 12.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от strag1
а кстати, с чего вам вдруг вздумалось фейса посылать летать?

..проста хотелось чтобы он от мня отстал..очень его раздражали смайлы..и по этой теме он решил примять мне мозг в привате...чиста случайно..эту фразу несколько раз сказали в общем чате..я ему предложила следовать в этом же направлении..в другой ситуации..может сказала бы проста..отвянь...

--korsar-- 12.01.2008 20:29

конечно, можно посчитать йухххх зав. матом:) Но это не повод вносить в ЧС на 2к:rolleyes: ИМХО

dutch 12.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
......

Смысл тогда что то менять?)))

П.С. Хотя я считаю что Узаконить ЧС необходимо. Есть же суды,адвокаты,прокуроры,уголовный кодекс. Хаддан же цивилизованное государство или будет таковым когда либо.

Тать2 12.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Опять все началось с фейса....а продолжилось стивени....сладкая парочка твикс....наводит на некоторые размышления....

Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема?
Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.