Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флудилка бывших Миротворцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38348)

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Guron
...ПРИВА Лего, рад что ты тут и жаль что нет тебя в игре, всем Мирам прива....хорошие времена были, помнятся только позитивные моменты и реальный креатив, сейчас такого нет, а жаль...Лего, давай обратно в игру, реанимируем Миротворцев - продолжим реально интересную игру....

Володь спасибо за прглашение) подумаю:D а ты ваще молодцА) помнишь как мы с тобой статы в агенте подсчитывали, какой арт купить а какой нет, спорили обсуждали))) Ну никогда бы не подумал, что в хаддане станет на одного КНОПАХА больше) причем последний самый лютый...удачи те...буду в Москве найдемся:D :D :D :D :D

elefant25 13.01.2008 01:24

кстати поднимите мне репу:)

Guron 13.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Володь спасибо за прглашение) подумаю:D а ты ваще молодцА) помнишь как мы с тобой статы в агенте подсчитывали, какой арт купить а какой нет, спорили обсуждали))) Ну никогда бы не подумал, что в хаддане станет на одного КНОПАХА больше) причем последний самый лютый...удачи те...буду в Москве найдемся:D :D :D :D :D

Саня, приезжайте со слоном вместе, пивка треснем и обсудим как взорвать это болото, больно застоялось оно...!!!:rolleyes: :cool: :D

Daymaz 13.01.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Guron
Саня, приезжайте со слоном вместе, пивка треснем и обсудим как взорвать это болото, больно застоялось оно...!!!:rolleyes: :cool: :D

Можно кстати повторить ещё как тогда посидели, на щёлковской ))))

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Лана1
боюсь что аш глава будет там самым маленьким персом)))):D :D :D

Свет тож прикол вспомнил) ОП не даст соврать хто помнит, когда я там был мечтал что бы мы с тобой в одном клане были а у тя 8левл тогда был) сколько тогда было пролито слез и предпринято усилий к взятию заветного 9 уровня(это казалось невозможным) а вот щас сморю на циферки рядом с твоим ником и один тока смайлик подходит:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D зай ты прости если хорошее начну вспоминать между нами то боюсь форум лопнет от обьема печатных знаков:D :D :D

SER GANT 13.01.2008 01:31

Привет Мирам! Не был, но .... много хороших людей у Вас было, много хороших людей из Вас знаю, жаль только что многие из Вас и опаскудились. Как ни крути, а от правды не уйти! Кто-то ссучился, кто-то опаскудился, кто-то охамел, короче как хорошее от Вас осталось, так и негатив пошёл в игру. Единственный респект Лего - просраться так и я давно хотел:D

Лана1 13.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Свет тож прикол вспомнил) ОП не даст соврать хто помнит, когда я там был мечтал что бы мы с тобой в одном клане были а у тя 8левл тогда был) сколько тогда было пролито слез и предпринято усилий к взятию заветного 9 уровня(это казалось невозможным) а вот щас сморю на циферки рядом с твоим ником и один тока смайлик подходит:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D зай ты прости если хорошее начну вспоминать между нами то боюсь форум лопнет от обьема печатных знаков:D :D :D

не надо лопать форум....лопай агент....:D :D :D

Лана1 13.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Привет Мирам! Не был, но .... много хороших людей у Вас было, много хороших людей из Вас знаю, жаль только что многие из Вас и опаскудились. Как ни крути, а от правды не уйти! Кто-то ссучился, кто-то опаскудился, кто-то охамел, короче как хорошее от Вас осталось, так и негатив пошёл в игру. Единственный респект Лего - просраться так и я давно хотел:D

Зай, из миров вышли восновном хорошие люди.... многие из Вас и опаскудились, очень громко сказано....некоторые....так верней :D :D :D

Doggy Heart 13.01.2008 01:40

Спасибо Миротворцам, что подарили игре замечательную Ланочку!!! :)

HoppeR 13.01.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от SER GANT
жаль только что многие из Вас и опаскудились. Как ни крути, а от правды не уйти! Кто-то ссучился, кто-то опаскудился, кто-то охамел, короче как хорошее от Вас осталось, так и негатив пошёл в игру. Единственный респект Лего - просраться так и я давно хотел:D

Саш... я тебя конечно до бесконечности люблю... и ценю... но! не мог бы ты в другом топе добиваться ЧСов?
А то я блин свою жизнь в хаде начинал там... да, не все было ладно в Датском королевстве... но все же...
А всем кто описался - очень жаль, что мы не встретились, ибо я не успел в теМиры которые были... а вы ушли до того как ТЕ миры стали тем чем стали...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.