Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не понемаю админов,точнее Сайласа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38378)

Daymaz 13.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Аякс
а не,я понял почему щас всех подряд в изгои и на каторгу кидают,просто сервак на этом уране работает) урана мало стало,новый сервак больше урана жрет ,вот и решили всех подряд кидать в изгой)

Да наздоровье ) Мя кидали уже , на 1 ))) Ток вот докапать не дали:(

ilik23 13.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Аякс
а не,я понял почему щас всех подряд в изгои и на каторгу кидают,просто сервак на этом уране работает) урана мало стало,новый сервак больше урана жрет ,вот и решили всех подряд кидать в изгой)

Аха))На Нг сервак очь тормазил...вот и всех на каторгу:D

xMADx 13.01.2008 03:35

Я поддерживаю всё вышесказанное и хочу сказать одно...админы неправы...
Этими словами Горыныч не хотел оскорбить ваш горячо любимый проект...он хотел этим сказать что вы должны прислушиваться ко всем игрокам и в частности к тем кто уже не первый год играет...и пока что не закинули игру... так что ув. администрация подумайте и сделайте правильное решение. :)

Одиночный Волк 13.01.2008 03:36

SER GANT

ну он во 1х изветный ))) а во 2х по друку попал )))

Daymaz 13.01.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от xMADx
Я поддерживаю всё вышесказанное и хочу сказать одно...админы неправы...
Этими словами Горыныч не хотел оскорбить ваш горячо любимый проект...он хотел этим сказать что вы должны прислушиваться ко всем игрокам и в частности к тем кто уже не первый год играет...и пока что не закинули игру... так что ув. администрация подумайте и сделайте правильное решение. :)

+1
Слышал гдето умную фразу , поворачиваясь к комуто задом , готовте её для пинка.....Нехочу этим некого обидить, но факт .....
Имхо в игре менять что то надо.....Или не в игре ..... Но всёравно срочно.....

SER GANT 13.01.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
а во 2х под руку попал )))

даже глупый пёс не кусает руку его кормящую:cool: не могу проводить параллели, даже боюсь представить что играю в игру в которой эти сравнения уместны!

ilik23 13.01.2008 03:44

Так!От Егоря!!скопирую его сообщение,т.к. у него стоит бан!

сейчас ведётся трансляция через асю))так как я заблочен на форуме))зайти возможности не имею...Хочу сказать вам одно...я не буду оправдываться и т.д. и т.п. не привык...обидно, конечно, ну да ладно...этими словами я лишь хотел открыть вам, уважаемая администрация, глаза на реальность, какой бы она ни была суровой...я полюбил этот проект, и не хотел оскарбить вас и не хотел проявлять "неуважение к Хаддану"...я лишь хотел чтобы вы поняли, такое отношение не приведёт ни к чему хорошему...прислушайтесь к людям...они, как и я, хотят только лучшего миру Хаддан...вообщем это всё, что я хотел сказать вам...с уважением, ЕгорГорыныч...:D

Daymaz 13.01.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от SER GANT
даже глупый пёс не кусает руку его кормящую:cool:

Это к Ромке больше ;)

SER GANT 13.01.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Это к Ромке больше ;)

ты понимаешь, лично не знаком ни с одним ИЗ....но мнение же складывается обо всех, пусть даже один из трёх, пяти, но по поступку одного уже и всех судят!
Далеко за примерами ходить не надо, тут же в игре, один Инк наказал не так как надо и все Инки козлы...
Пример из жизни: один ППСник отвалил по печени, а все мусора ссуки. Даже нет мысли у человека что офицер милиции сидящий далеко от того места где ему ввалили люлей может быть честным и справедливым, а вот в инэте люди прочтут и уже подсознательно будут этого самого офицера презирать, потому что он мент....!
Примеров передачи коллективной ответственности на расстоянии масса, всё вспоминать и ставить в пример не хватит ночи, а по правде сказать и желания. Если бы было желание у Админов идти на встречу, то они бы шли, а просить их как-то не с руки, адрес в строке вбить новый намного легче.

Аякс 13.01.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...

мб есть исключения? один хай проявил "неуважение"к хаддану,так почему админы все кто 30 лвл в блок не отправили по такой логике?)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.