Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

Sergiollo 17.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от DeD_Not_DeaD
Ммм... Дайте-ка вспомнить... Да! Точно! Наставник!

Мммм... Лианель ходила к Духу Наставника.. хм... Зачем? Почему же она не хочет открыть тайну и поведать миру о том, кто же всё-таки избил её? Мммм... Может амнезия, вызванная травмой или сильными переживаниями? Странно всё это, Лианель сильная и мудрая тётка - 50 лвл всё-таки! Думай, Серж, думай! Такс, в Обитель Наставника попасть не так просто, правда была ещё возможность вызова его заклом в тёмном месте... Итого: имеем 2 возможных маршрута движения Лианель за пределами Храма. 1-й - в Цитадель Инквизиции и через неё в Обитель,2-й - через Юго - Восточный пост к тёмному месту... И это если предположить, что Лианель никуда не сворачивала... ммм... А если она всё-таки свернула по дороге в Бар опрокинуть стаканчик-другой? (!) Тогда её затащили в подвал и били головой об рубильник!!!

solD1Er 17.01.2008 17:42

Каюсь, я это сделал еще давно. Когда был баг с нападенями на НПЦ. Я на Лине склонку тогда еще темную немного покачал.

Искренне раскаиваюсь в содеяном и обещаю впредь не обижать прекрасную эльфийку.

666AHAPXICT666 17.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Каюсь, я это сделал еще давно. Когда был баг с нападенями на НПЦ. Я на Лине склонку тогда еще темную немного покачал.

:eek: какй подлец! иди в храм и извинись:D

HoppeR 17.01.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Ну вот пришел Солд, и разрушил мою стройную теорию о том, почему Лианель берет деньги за лечение...
А такая идея была - онас традает лунатизмом, и поночам (когда происходит тех обслуживание базы данных), она выходит к фонтанчику подышать ночной прохладой, в этот момент ее хвататет коварный Нищий, для своих коварных, аморальных целей... но так ка кон злодей каких поискать, то после свершения над бедняжкой Лианель коварных-коварностей, он еще и ворует у нее деньги... которые она собирает Урзусу на зелье которое избавит ее от лунатизма...

К стати Солд, я надеюсь над Лианель ты только склон качал? ;)

HELLHOUND 17.01.2008 17:55

Недооцениваете вы Кнопку:D

Sergiollo 17.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от HoppeR
...

К стати Солд, я надеюсь над Лианель ты только склон качал? ;)

HoppeR, не верь solD1Er'у!!! Это просто отмазки и попытки направить следствие по ложному следу!!! Заметь, он признаётся в простом нарушении - нападание в Храме и обозначает благую цель - кач склона, но мы-то знаем, что плёточку для Лианель придумал не кто иной, как solD1Er, да и с первоначальным назначением непонятной механической штуки ещё разобраться нужно!!!)

killer 66 17.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Мамочки мои!Лианелечку избили...боже....:( Кто мог так подло поступить?? :( А может её изнасиловали :eek: Причём 2 раза :eek:

Правильно,что избили,гадина,столько денег сдирает!:)

killer 66 17.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Солд,я тебя ОБОЖАЮ!!!
Ее еще надо было сунуть в лабиринт...:rolleyes:

Flat Out 17.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
HoppeR, не верь solD1Er'у!!! Это просто отмазки и попытки направить следствие по ложному следу!!! Заметь, он признаётся в простом нарушении - нападание в Храме и обозначает благую цель - кач склона, но мы-то знаем, что плёточку для Лианель придумал не кто иной, как solD1Er, да и с первоначальным назначением непонятной механической штуки ещё разобраться нужно!!!)

Бугога))):D

Korsar 17.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Всего лишь 2 нападения?:eek: Или этот баг быстро убрали?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.