![]() |
Прально, сола в посланниках не будет. Во-первых, не хочу быть посланным =) даже богами. Во-вторых, преслоутые идейные принципы (ну не могу я работать с таким коллективом, кто знает о чем я - поймет). А в-третьих, банально не хочу на ся брать ответсвенность.
|
2 ярик:
Респект! Покалить на всех! Мы с тобой) ЗЫ: Поздравляю с днюхой!))) |
Цитата:
Солдер в своём стиле)) Поздравляю ВСЕХ,кто поступает на эту должность... 2 солд Ты очень давно работаешь на проект.Это место ты заслужил.Но это твой выбор.Респект. |
не понимаю в чем может быть респект ))) админы - те кто не боится ответственности вот им - респект ))
|
:)кашмар:)
|
Цитата:
Мдя-а...Тигра, не ожидал от тебя такого глубокого незнания вопроса :( |
а что я должна говорить Солду респект что ли? За что? за то что отказался вступить в клан посланников? нуууу....не вижу тут никакого подвига ))
и не понимаю фразы типа *ушел красиво* надуманность т.к. никто не знает истинных причин поступка. вот и всё |
э...кхм... лана.
не буду ничего тут расписывать - а то уже задолбался по милости администрации новых персов на форуме заводить :))) В общем, респект Солу не за то, что отказался. А за то, что по прежнему он "желает сделать мир лучше", пусть "лучше" по своим понятиям. Но они (понятия) у всех разные. Респект за приверженность своим убеждениям. |
Согласен я Деном, полностью.
А От Тигры тож не ожидал)) |
Вообще, если уж говорить откровенно, меня в посланников никто и не звал ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |