Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Админы хватит крутить (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39130)

Ибо 24.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были. Т.к. раньше вы могли заметить, что криты даже при полном отсутствии устойчивости к шоку у противника критили достаточно редко из-за внешне маленькой ошибки в формулах (в разы меньше чем увороты уворачивались при аналогичных значениях точности атаки и ухода).

Круто просто :cool: . Танков они критовали почти каждый ход даже с нововведением выносливости=антишока. А чтож теперь будет?)) Или на танках никак не отраззиться?

ЗЫ. это номально что крит в +3 без рун каждый ход прошибает блоки танку в +3?

плывущий по течению 24.01.2008 03:07

критоувороты снова в моде... )
будем надеяться, не получится так что увороты, тыкнув пару рун, начнут критовать магов... Меня сейчас пугает, как 13 бот уворот критует ладно бы меня в моих обносках, но защитника с 50 антишока?!

Moon Elf 24.01.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Сервер правда установили :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39035 вот причины тормозов последних.
Дроп не меняли.
Ботов не усиляли.
Уворотов не ослабляли.
Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были. Т.к. раньше вы могли заметить, что криты даже при полном отсутствии устойчивости к шоку у противника критили достаточно редко из-за внешне маленькой ошибки в формулах (в разы меньше чем увороты уворачивались при аналогичных значениях точности атаки и ухода).

да уж, стали они критить что ашалелые, меня бандитка сносит иногда почти в полном фулле +3)))
ради интереса оденьтесь уворотом на 13ом-15 левеле, ну без артов, в обычный шмот и протестируйте какого с ней драться) а то думаете наверно, что мы как обычно только ноем)

-Freedom_Mistrall- 24.01.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Ибо
ЗЫ. это номально что крит в +3 без рун каждый ход прошибает блоки танку в +3?

логи в студию))) не знаю бился с танками в +3 ... не всегда шокал, правда давно))) а про магов вапще малчу ))) Дампу крита дать не мог ))) при том что у меня 210 шока при ударе , при этом он ещё умудрялся в блоки ловить удары мои ))) нада будет выйти потестить :cool:

chudik El Magnifico 24.01.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Дроп не меняли.
Ботов не усиляли.
Уворотов не ослабляли.

вопрос такой -а если у меня антишока больше чем у бота шока, это нормально что он меня каждый раунд критует ?)
Это намек на 23 эна у которого шока +2 ))

MorganXL 24.01.2008 08:40

аналогично. разве +2 небесного мало с оружием +3? Можно узнать, когда будет новый лес?

BeastMaster 24.01.2008 11:58

раз криты стали бить как и должны были, тогда следует у ботов убрать "читерные" шмотки, например бандитка - ее и так было проблемно бить, а теперь и подавно

-Child of KoRn- 24.01.2008 12:01

Ща введут магию воздуха и при грамотоной раскачке мага воздуховика он будет не только уворотов рвать ещё больше, он ещё и кртов на ура будет выносить) Мы вчера с Отравой считали)

RahXephon 24.01.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от -Child of KoRn-
Ща введут магию воздуха и при грамотоной раскачке мага воздуховика он будет не только уворотов рвать ещё больше, он ещё и кртов на ура будет выносить) Мы вчера с Отравой считали)

да))) Отрава магов посчитать любеД!))) да и не только их+))

Otrava 24.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от RahXephon
да))) Отрава магов посчитать любеД!))) да и не только их+))

Не, реально, если по тем же формулам урон магия воздуха считаться будет, то маги жизнь всем попортят...тока теперь огонь и вода будут всем сливать :(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.