Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антишакалы 3. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39187)

Zerocol 24.01.2008 00:48

Князь +1

RahXephon 24.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
йо, народ, у вас война а на войне все способы хороши...

Особенно, когда тебе заявляют, что могут бегать под неприкосаеммостью до конца своих дней 24 часа в сутки.. Скрин нужен? Там ещё кой-чего есть..

Dimmu 24.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А может Кто-то считает, что шакалам в Хадде не место?
Так пусть об этом прямо и скажет.
У меня вопрос: было 3 клана нашего профиля.. ДХ сгнобили, теперь мы, ещё 1.. надолго ли?

а может быть чем на форуме писать *** которая все равно ни к чему не приводит лучше подумать как наконец из храма вылезти и начать достойно отвечать? а то война превращается в избиение вылезающих из храма ЛЛД с их редкими ответными атаками и кучу ненужных тем на форуме:( по крайней мере выглядит именно так

Лорентэль 24.01.2008 00:52

Глупая тема..ждем когда ктото из ХР застукает господ из ЛЛД за игрой инкорнами "на стороне добра" и устроит подобный пиар,
-Ой сморите,ЛЛДшник антишакалит!:eek:

RahXephon 24.01.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu
блаблабла. опять я ни хрена не знаю

Как воевать, если на них не напасть? Они до бесконечности под невидом и ненападением могут быть. И это не мои слова или домыслы, а слова их соклана.

kneaz 24.01.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Как воевать, если на них не напасть? Они до бесконечности под невидом и ненападением могут быть. И это не мои слова или домыслы, а слова их соклана.

Автор скажите хоть смысл вашего топа, ни как не пойму, к чему вы хотите привести данную дискусию?

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 00:56

У каждого свои методы борьбы)
так же говорили мелкие которых вы пинали, кланы имеется в виду, они просто физически не могли вам противостоять...аналогичная ситуация....

Это война, тут правил нету... читай мою подпись, умный человек сказал)

Лорентэль 24.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Как воевать, если на них не напасть? Они до бесконечности под невидом и ненападением могут быть. И это не мои слова или домыслы, а их соклана.

Это уже на нытье смахивает.Действуйте подобно им или думайте как ответить,вы же ЛЛД!!Легенды Хадданского шаккалиЗма епт.

Korsar 24.01.2008 00:56

Антишакал это шакал, который шакалить на шакалов, то есть он шакал лишь на половину, иными словами в нем 50%шакала и 50% всякой ерунды типа блогородства и прочего:D бывают случаи когда 50% шакала переходят в более высокий процент:)

vov_en2 24.01.2008 00:57

Вы меня конечно простите, это я антишакалам, но почему-то из всех нападений на меня на лоу-лвл, большинство были совершены теми, у кого в инфе записано антишакал.
Поэтому бросьте заниматься этими играми, а то что, если на меня нападал "антишакал" и не отдавал ресы, его выгонят из этой неформальной организации? Ерунда.
Вот и получается пустое сотрясение воздуха. Написать себе в инфу можно все что угодно, главное о человеке говорят его поступки.
Вот...
Устал даже писать все это. Пойду отдыхать:D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.