Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Похищение вашего персонажа!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39284)

MR.smailiC 29.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не нужно никого предупреждать!):D :D :D
Может хоть кто-то чему-то научится!) ИМХО: Если чел на такое тупое разводилово повёлся, ему самое время осознать собственную недалёкость!!!) Пусть украдут перса, сольют все нажитое непосильным трудом добро, заденут за живое - может от этого в чьей-то голове хоть что-нибудь прибавится!) Джентельмены удачи, жажда лёгкой наживы приведёт вас к единственно возможному результату!):D

Так именно нужно просвещать!а не давать всяким шакалам навариваться на новичках!Да и вобще за распростанение такова предложения блокать надог,чтоб не повадно было

Призрачный Клинок 29.01.2008 23:51

Хы,а я решила прикинуться валенком,стукнула в асю к ним,сказала,что я зверски хочу воспользоваться этим прекрасным читом!)) Дала координаты: Имя-Сайлас. Пароль-Хаддан мой!:D И не поверите,это убожество пошло проверять!)))):D А потом с возмущением мне пишет,мол не сходиться.)))

CatDog 30.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Хы,а я решила прикинуться валенком,стукнула в асю к ним,сказала,что я зверски хочу воспользоваться этим прекрасным читом!)) Дала координаты: Имя-Сайлас. Пароль-Хаддан мой!:D И не поверите,это убожество пошло проверять!)))):D А потом с возмущением мне пишет,мол не сходиться.)))

:D :D :D

А ко мне в приват обращался чел Брат Сайласа)))

Ну и говорил тоже самое, вот токо не про чит, а про то что я могу состоять в клане Посланники богов, и смогу заходить на их персов(Сайлас, Маел и т.д.))))

И вообще я не думаю что эти темы нужны, такие темы не раз создавались админами и инками)

AlexMag 31.01.2008 18:41

Много и неоднократо писалось об этом... Это уже боянище ))) Такой детский развод... Есть спец. топ где указаны оф адреса хаддана, где указана политика установки пароля, ненужность админам персового пароля и т п. Невозможно бегать за всеми и подтирать сопли только от того, что некоторым впадлу почитать поучительную инфу...

Также возможна кража пароля изза вирусов...

Которые могут быть где угодно... В архивах, *.exe файлах, также существует технология всовывания вира в *.gif и *.swf файлы.

Otrava 31.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от CatDog
:D :D :D

А ко мне в приват обращался чел Брат Сайласа)))

Ну и говорил тоже самое, вот токо не про чит, а про то что я могу состоять в клане Посланники богов, и смогу заходить на их персов(Сайлас, Маел и т.д.))))

И вообще я не думаю что эти темы нужны, такие темы не раз создавались админами и инками)

да уж, с нашим ХНБ на такое предложение врядли кто-нибудь откликнится :D

CatDog 31.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
да уж, с нашим ХНБ на такое предложение врядли кто-нибудь откликнится :D

И то правда;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.