| Sergiollo |
29.01.2008 12:24 |
Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
Я не тыкал,это по моему норма общения на форуме связанная с равенством общающихся...
|
Нормой обращения к малознакомому либо незнакомому человеку, не важно, равны вы по положению или нет, есть местоимение "Вы", и этого пока ещё не отменял никто.)
Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
...а в шахте я сижу,потому что у мен нихватает денег на аммуницию,которая нужна для нормального прокача,уважаемый
|
А зачем же тогда такие топы создавать? Захотелось бонус соответствия уровней на шару?) *Цитата от Сайласа*
Вот Ваш самый первый пост в данном топе:
Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
почему бы не изменить соотношение между шахтерким опытом и лвл.а то бонусы для получения бонуса послушника требуется 9 уровень.не слишком ли большой нуджен лвл?
|
Могу перефразировать Ваш вопрос:
"Дорогая администрация, я не хочу развивать своего персонажа гармонично, но при этом очень хочу иметь бонус к добыче (конечно, это ж зарабатывать больше можно!) Пожалуйста, понизте это соответствие уровней хотя бы до 7-го! Ведь 9-й лвл слишком большой! Мне нужно потратить целый день, чтобы прокачаться до этого недостижимого уровня, так ещё и денег нет на кольца! Сжальтесь надо мной, пожалуйста! А ещё, можно мне выкопать кольцо добычи? Мне это очень поможет! И ещё, я сразу хочу стать грандмастером, можно?
Заранее благодарю!"
|