Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Боевой уровень не соответствут профессиональному (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39286)

Рекксар 29.01.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Автору до 9-го лвл сложно прокачаться?))) Интересно. какой рекорд скорости прокачки до 9-го лвл без вливания реала?):D

В связи с недавней халявой, думаю что не очень много времени на прокачку надо затратить...

Street Racer 29.01.2008 07:45

На себе прочувствовал, что каждая единица добычи важна. По ходу двух-трёх копок она не ощутима, а копая безвылазно в течении месяцев начинаешь замечать разницу. Это я как шахтёр гранд говорю:)

MR.smailiC 29.01.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Автору до 9-го лвл сложно прокачаться?))) Интересно. какой рекорд скорости прокачки до 9-го лвл без вливания реала?):D

А ты думаешь я не стану подмастерьем до получения 9 лвл)и ведь так будет до самого конца,когда уже я м так буду сшибать по крупному.Значит смысл в этой возможности просто отпадает и она просто мозолит глаза и оставляет тебе одну разачарованность

Sergiollo 29.01.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
А ты думаешь я не стану подмастерьем до получения 9 лвл)и ведь так будет до самого конца,когда уже я м так буду сшибать по крупному.Значит смысл в этой возможности просто отпадает и она просто мозолит глаза и оставляет тебе одну разачарованность

Во-первых, я Вам не "тыкал", уважаемый, а во-вторых я, например, пользуюсь данной возможностью, и мне она ничего не мозолит) А если Вам нравится сидеть в шахте, оставаясь при этом 7-м лвл, пожалуйста, этого никто не запрещал)

MR.smailiC 29.01.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Во-первых, я Вам не "тыкал", уважаемый, а во-вторых я, например, пользуюсь данной возможностью, и мне они ничего не мозолит) А если Вам нравится сидеть в шахте, оставаясь при этом 7-м лвл, пожалуйста, этого никто не запрещал)

Я не тыкал,это по моему норма общения на форуме связанная с равенством общающихся.а в шахте я сижу,потому что у мен нихватает денег на аммуницию,которая нужна для нормального прокача,уважаемый

Ктулху 29.01.2008 11:29

соответствие неплохая вещь))) по крайней мере есть смысл народу выходить из шахты....
с 12 по 15 лвл качался для соответствия уровней

MR.smailiC 29.01.2008 11:41

я до 7 лвл прокачался меньше чем за неделю,дней за 5,а вшахте просто чтобы заработать на кольца

Sergiollo 29.01.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Я не тыкал,это по моему норма общения на форуме связанная с равенством общающихся...

Нормой обращения к малознакомому либо незнакомому человеку, не важно, равны вы по положению или нет, есть местоимение "Вы", и этого пока ещё не отменял никто.)
Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
...а в шахте я сижу,потому что у мен нихватает денег на аммуницию,которая нужна для нормального прокача,уважаемый

А зачем же тогда такие топы создавать? Захотелось бонус соответствия уровней на шару?) *Цитата от Сайласа*
Вот Ваш самый первый пост в данном топе:
Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
почему бы не изменить соотношение между шахтерким опытом и лвл.а то бонусы для получения бонуса послушника требуется 9 уровень.не слишком ли большой нуджен лвл?

Могу перефразировать Ваш вопрос:
"Дорогая администрация, я не хочу развивать своего персонажа гармонично, но при этом очень хочу иметь бонус к добыче (конечно, это ж зарабатывать больше можно!) Пожалуйста, понизте это соответствие уровней хотя бы до 7-го! Ведь 9-й лвл слишком большой! Мне нужно потратить целый день, чтобы прокачаться до этого недостижимого уровня, так ещё и денег нет на кольца! Сжальтесь надо мной, пожалуйста! А ещё, можно мне выкопать кольцо добычи? Мне это очень поможет! И ещё, я сразу хочу стать грандмастером, можно?
Заранее благодарю!"

MR.smailiC 29.01.2008 14:16

топ к тому,что этот бонус используют только при достижении больших уровней.Я хотел сказать что он бесполезен для наинающих.И предлагал немного подкоректировать соотношение.А халява про которую вы,ваше превосходительство,накатали-сама ЧУШЬ!

carapuz 29.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
топ к тому,что этот бонус используют только при достижении больших уровней.Я хотел сказать что он бесполезен для наинающих

Этот бонус введен администрацией для того, чтобы "подтолкнуть" игроков к развитию своего персонажа, а не для увеличения заработка

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.