![]() |
такой вопрос - а можно будет попросить вернуть ресы не тебе, а твоему соклану?
|
в редких случаях можно, но мне удобнее отдавать тому же человеку, который передал мне ресы.
|
Цитата:
|
порой выдача ресов в храме занимает до 40-50 минут...прошу это учесть и сохранять терпение в таких случаях.
|
спасибо всем Вам за добрые слова и теплое отношение, ваша благодарность для меня очень дорога;)
|
ап
|
+1
Влад, спасибо огромнейшее... Очень нужное дело в столь неспокойное время... Сам воспользовался помощью и другим рекомендую... |
Ага, так вот как выглядит смерть ЧП Улыбчивая... не от рученок-загребученок налоговых инспекторов... не от банды вымогателей-рекетирушек... а от дланей доблестного рыцаря ;)
Мдя, а теперь по теме - какие гарантии вы предосталвяете, согляситесь, есть достаточно много персонажей, которые ммм "расделают вас под орех"... в особенности группа людей... а если учесть, что ВЫ ПУБЛИЧНО осветили свой маршрут - только ленивый шакал не рискнет вас обчистить. Так вот, пользуетесь ли вы дополнительной страховкой в виде элей, невидимости либо подмогой своего клана? =) Все равно + (за благие начинания) |
Цитата:
Читайте внимательнее :" Транспортировка будет осуществляться под элем неприкосновенности- напасть шакалу не представляется возможным!!! " ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |