![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
Вадим! От всех нас, от всех кто тебя знает, от всего сердца и нашей темной (:D ) души поздравляем тебя с Днем Варенья! Оставайся таким, как ты есть сейчас: добрым, отзывчивым и всегда готовым прийти на помощь!
![]() |
Вложений: 4
Ну что же?) Пора, видимо, и нам отписаться!) Киллер сейчас сидит ко мне спиной, и на другом компе рубится в... Во что вы подумали?) Нееееет, не в Хаддан!) Он в Гарри Поттера для Кати играет!:D :D :D А когда-то наша дружба (вроде 7 лет назад(?)) началась с игры в Братьев-Пилотов и Василия Ивановича с Петькой))))) Теперь этот "малыш" выше меня на голову, носит ботинки на 1,5 размера...) Короче! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Расти БОЛЬШОЙ!)
Вложение 7784 Вложение 7785 Вложение 7786 Вложение 7787 ЗЫ: Фотки с сегодняшнего празднования ДР с хаддановцами тоже выложу в этом топе) |
Цитата:
ЗЫ посялуй его от меня:o ЗЗЫ куда ему еще расти-то?))) еще раз праздравляю)) |
Поздравляю! Оставайся таким же)
|
С днем Варения, Дружище =)))) Желаю творчесских успехов и просто Огромного здоровья. :cool:
|
Цитата:
Не буду)))) Пусть растёт)))) |
с праздником Вадь))):)
|
Спать пора...
Тушу бычёк... Лёг Наташкин на бочёк, Пьяный Киллер лёг в кровать, Только мну не хочет спать! Головой кивает мну - Он от Хоппа ждёт траву!))) Итоги: Ассасина отправили домой, вроде(?)... Сержант, Андрей2 и Бобёр уже давно по койкам должны были разползтись, Хоппер и База недавно уехали, Наташка задрыхлячила уже часа 2 назад, пьяное подобие киллера уложено спатки, и ........ ШО Ж ДЕЛАТЬ МНЕ??? Гы)))) Отведу перса на заслоны и буду качаЦЦО) По крайней мере, пока пиво есть!!!):D Спокойной ночи!))) Завтра в школу Не.Идём!) |
С Днем Варенья! :) Поздравляю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |