Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу древней, уворотов и тд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39645)

LegnaKrad 01.02.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну можно 2% минимум сделать

Такой способ баланса формул называется "метод научного тыка" поставили одну циферку - не работает, поставили другую работает но криво. расчетов никаких, и что больше всего поражает меня как програмиста баз даных так это то что все изменения делаются на живой базе а не на тестовой

Angwar 01.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
5% крита это что для танка что для уварота одинаково ибо у уварота урон ниже...5% считаю справедливым, да вараны стали чаще критовать , но зато и по ним чаще шок проходит...точнее он стал проходить ведь раньше его небыло хоть у мну и 5 шока)

Не забываем, это будет не только в лесу , но и в ПвП..а 6 атак, из которых 4 крита...оно честно?

Old Boy 01.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Такой способ баланса формул называется "метод научного тыка" поставили одну циферку - не работает, поставили другую работает но криво. расчетов никаких, и что больше всего поражает меня как програмиста баз даных так это то что все изменения делаются на живой базе а не на тестовой

угу +1
И вообще, достал рендом, хочу стабильности.

Белый Единорог 01.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну можно 2% минимум сделать

А Вы не думаете, что было бы луше чтобы нижняя граница была ниже верхней :rolleyes:

Папаша 01.02.2008 19:49

хм.. халяву нашли, и все кричат, что стало плохо..

Maelstorm 01.02.2008 19:52

Папаш, именно. Причем это было введено вместе с улучшением критов. Заметили щас. Вообще не понимаю в чем проблема. помойму 4 перечисленных параметра равнозначны и все должно быть одинаково.

Anchorite 01.02.2008 19:52

Хм... в результате получаем минимум 5% увеличение среднего урона у уворотов и танков, криты и маги - в пролете: первым нижний предел не нужен, а вторые вообще критовать не умеют. А если учесть, что при шоковой атаке блок почти всегда пробивается... получим повышение на процентов 10, если не больше... что балансируем? :o

Если бы так было устроено изначально (и комплекты были бы оттестированы с такими формулами) - было бы нормально, а сейчас...

ПотолковыйЛампогрыз 01.02.2008 19:55

ну блин, я не заметил лично что начал больше уворачиваться, а то что меян начали больше критить очень чётко видно...будьте добры, сделайте так, чтобы каждый занимался своим делом, крит-критил, танк-блочил, уворот уворачивался...

Белый Единорог 01.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...
Причем это было введено вместе с улучшением критов. Заметили щас.
...

Еще вчера было нормально, а сегодня через бой по мне крит проходит

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм... в результате получаем минимум 5% увеличение среднего урона у уворотов и танков, криты и маги - в пролете
...

У меня по варанам как был крит так и остался, может чуть больше... А вот по древням стали появляться криты это да :confused:

Old Boy 01.02.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
...

И маг не промахивался энергетическими заклами.

Вообще, Хад уникальная игра где рулят лаги и рендом, а здравый смысл и упорство где-то на 3-4х местах. Рендома столько что статью писать можно.

К примеру бой двух уворотов
В момент удара рендомно выскакикавает:
1. сила удара от разброса на оружии
2. пробой брони который влияет на урон
3. защита брони
4. шанс на уход/парир/точность
5. бонус пути, который зачастую рендомный
6. еще вот эта фигня с тем что шанс должен быть на все
не много ли рендома?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.